WEIHNACHTSABEND - MENÜ ERWACHSENE
VORSPEISEN
Wonton mit feiner Salatcreme und zartem Lachs
Knusprige Torpedo-Garnele
Feine Hühnerkroketten
ERSTER GANG
Feine Meeresfrüchtesuppe
oder
Burrata-Salat mit bunten Cherrytomaten und zarten Wakame-Algen
HAUPTGERICHTE
Hauptgericht 1: Blätterteig gefüllt mit Lachs und zartem Spinat
Erfrischendes Passionsfrucht-Sorbet
Hauptgericht 2: Zarte Lammkeule, nach Segovia-Art geschmort
DESSERT
Zitronencreme, garniert mit glasierten Waldfrüchten
KELLER
Weißwein: Terras Gauda – Rías Baixas Albariño (2022)
Rotwein: Muga – Rioja (2020)
Schaumwein: Freixenet Cordón Negro Brut – D.O. Cava
Preis: 135€ pro Person
WEIHNACHTSABEND - KINDERMENÜ (unter 16 Jahren)
VORSPEISE
Kroketten mit iberischem Schinken
Hähnchen-Nuggets
HAUPTGERICHT
Gegrilltes Kalbsentrecôte mit Pommes frites
DESSERT
Mousse au Chocolat
GETRÄNKE
Mineralwasser
Auswahl an Erfrischungsgetränken und Säften
Preis: 50€ pro Person