Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Madrid Tower
Paseo de la Castellana 259-B Madrid 28046 Spanien
Eurostars Madrid Tower
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
12688 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
7012 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/11/2019 - Dirk, Deutschland
    BEST HOTEL IN MADRID
    Good rooms, nice personal, easy check in, good breakfast, loved the possibility to open the windows, they have even smoking rooms, fast elevators available, great view
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/05/2019 - Johannes, Deutschland
    FEEL GOOD
    Everything was ok and i will come back soon
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 24/03/2019 - KARSTEN WENK, Germany
    GREAT SERVICE
    Very friendly service at reception and great quality rooms
  • 9.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 13/03/2019 - Giuseppe, Alemania
    I WOULD LOVE TO BECOME A TESTER!
    We were very satisfied and enjoyed our stay at eurostars madrid. the workers were very polite and friendly. i also would suggest everyone to visit the spa area on the highest floor, it‘s just amazing. on the weekend we had to wait for about 30 minutes in the line in front of the hotel’s restaurant, as there were not enough tables for all the guests, who wanted to have breakfast in the morning, but putting all into a nutshell we would love to visit eurostars madrid again soon and recommend the hotel to everyone who visits madrid.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 10/03/2019 - Johannes, Deutschland
    FEEL GOOD
    I will come back again.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 16/12/2018 - Norbert, Deutschland
    A WONDERFUL HOTEL
    I\'m often in madrid, but it was the first time in eurostars madrid tower. what a wonderful hotel. i enjoyed my stay very much. the room was great, special view and a beautiful bathroom.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 23/10/2018 - MEREL WERNERS, Netherlands
    MRS MEREL WERNEES
    Great hotel!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 05/09/2018 - Stefan, Deutschland
    STEFAN EHRICH
    Perfect !
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 19/07/2018 - Wolfgang, Deutschland
    PERFECT STAY
    Impressive hotel!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/05/2018 - Jürgen, Alemania
    BEST BREAKFAST
    Great views on 22. floor
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/04/2018 - Daniel,
    GLOBAL INSTRUMENT & CONROL APPLICATION
    Nice hotel
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/12/2017 - Lütfiye, Austria
    BEST HOTEL
    The hotel was very fantastic.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/11/2017 - Reto, Suiza
    SUPER HOTEL!
    Die lage und das hotelgebäude ist top. die zimmer sind mit grossem comfort ausgestattet und es hat genügend platz für kleider und accessoires. das frühstück im 30. stockwerk ist einmalig. bei café den sonnenaufgang zu geniessen ist sensationell.gerne wieder!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/05/2017 - Juerg, Switzerland
    WIR HABEN UNSEREN AUFENTHALT BESTENS GENOSSEN UND WERDEN GERNE WIEDER KOMMEN!
    Vielen dank!
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 15/05/2017 - Birgit, Austria
    ES WAR NUR EIN KURZER AUFENTHALT, ABER ICH KANN DAS HOTEL SEHR EMPFEHLEN.
    Tolles hotel!
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr