Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
4057 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2566 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/03/2019 - Joachim, Deutschland
    IN THE CENTER OF BERLIN
    Extremely good hotel in the city of berlin.absolute fair prices and very friendly staff speaking fluently three languages.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/03/2019 - Daniela, Italien
    A PERFECT STAY
    My friends and i, we spent 3 nights at your hotel. in total, we booked 3 rooms and our experience was beyond the expectations. everything has been perfect. thanks a lot!
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/03/2019 - Eberhard, Deutschland
    EUROSTARS BERLIN
    Very good
  • 10
    empfohlen
  • 04/03/2019 - Ilse, Schweiz
    CREDITCARD
    Why do you take the money from my creditcsrd 15 days betöre arrival. i subscribt to pay in the hotel. that was agreed in the e-mail you send. that is not the right communication!
  • --
    empfohlen
  • 04/03/2019 - Sabine, Deutschland
    FRAU SABINE PRüSHOFF
    Very good accommodation to stay for a few days with a very delicious and various breakfast buffet. i enjoyed my stay in berlin last weekend. absolutely!very friendly staff and a god bar.
  • --
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/03/2019 - Dirk, Schweiz
    GUTE LAGE, GUTES FRüHSTüCK
    Sehr gute lage in berlin mittegroßzügige zimmersehr gutes frühstück
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/03/2019 - Rolf Beckord, Deutschland
    NICE ROOMS, PROFESSIONAL SERVICE
    Nice rooms, professional service
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/02/2019 - Caroline, Deutschland
    PERFECT TRIP
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/02/2019 - Benno, Deutschland
    SAUNA
    The temperature of the sauna was low, we did not find any towels in the sauna-area, the sauna was used by other guests without knowledge about using the sauna: no shower, wearing clothes, no towels to sit on
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 30/01/2019 - Ole Roed, Dänemark
    NICE
    Central and god servicr
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 27/01/2019 - Kuseler, Deutschland
    BREAKFAST
    It would be great to have a better service at breakfast time
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/01/2019 - Hans, Schweiz
    MEHRERE AUFENTHALTE
    Waren bereits das dritte mal in diesem hotelgerne wiederfragebogen nur auf englisch?
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 24/01/2019 - Silvia Vicinelli, Deutschland
    VERY NICE STAY
    We enjoyed our stay in eurostars berlin, especially the comfort of the rooms and the very central location
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/01/2019 - Anette Maria, Deutschland
    SEHR ZUFRIEDEN
    Wir werden jetzt immer auf unsere reisen als erste eurostar hotel als unsere erste wahl bevorzugen.wir freuen uns schon auf madrid. 7.03 bis 10.03.19vielen dank
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/01/2019 - Adelheid, Deutschland
    CHECK-OUT
    It would be polite to ask your guest whether everything was ok and one had a pleasant stay....love the idea of breakfast on the house when booking via your website. i have stayed at the adlon before and i did like your hotel much better! will definitely book again. thank you
  • 9.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr