Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
4192 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2655 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 12/05/2019 - F.K. Martin, Schweiz
    BEURTEILUNG
    Wir kommen sicher wieder in das hotel an er friedrichtrasse wir waren soeben zum4. mal dort
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/05/2019 - Andreas, Deutschland
    MR. ANDREAS MüLLER
    We had a very nice stay
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/05/2019 - Emma, Deutschland
    EMMA
    We found the stay very enjoyable
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/05/2019 - Uwe Schüttinger, Deutschland
    TV
    I\' ve missed some sky channels - sky bundesliga 1& 2, sky sport1, sky atlantic
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 29/04/2019 - Michael, Deutschland
    MR. MICHAEL SAUER
    Very much hotel, we have been in the hotel for the 4th time and we really enjoyed our stay. excellent hopitality and excellent personal care. we will definitely come again. thank you.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/04/2019 - Peter, Niederlande
    EXCELLENT
    We had a very nice stay. if there is one point of comment, the room is very hard to get on a colder temperature.
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 28/04/2019 - Nimmesgern, Deutschland
    PERFECT LOCATION
    I love the place! a nice and comfortable hotel beside the trainstaion friedrichstrasse and in best neighborhood tomany nice restaurants.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2019 - Sebastian, Vereinigtes Königreich
    GOOD HOTEL BUT BETTER CHECKIN NEEDED
    I really liked the choices at breakfast. the checkin was not very smooth and i would have hoped to have at least a bottle of free water on the first day on the room.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 27/04/2019 - Jochen, Deutschland
    NO FURTHER COMMENT
    Im very happy to stay in the eurostars hotel berlin
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/04/2019 - Maria, Niederlande
    NO COMMENTS
    I have no comments
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/04/2019 - Stjepan, Schweiz
    EUROSTARS BOOK HOTEL IN MUNICH
    Great stay, great location, extensive junior suite.staff was very friendly and helpful.only thing missing in our room was a toilet brush
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/04/2019 - Marc, Deutschland
    SCHöNES HOTEL IM HERZEN BERLINS MIR SPANISCHEM FLAIR
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder...
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 19/04/2019 - Janina, Deutschland
    DANKE
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und drei tolle tage in berlin verbracht. danke
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/04/2019 - Reinhard, Deutschland
    BREAKFAST
    The only thing which needs improvement in your breakfast is the horrible quality of the coffee.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/04/2019 - Yannick, Deutschland
    THANKS
    We had a good stay in your hotel; breakfast was great
  • 9.5
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr