Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
4449 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2805 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/08/2019 - Berthold, Deutschland
    CHECK IN
    I was disappointed that my self checkin (which took me 5-10 minutes to complete online the day before i arrived) was not in the system. but i was compensated with a very nice junior suite. in general your staff is very friendly and caring.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/08/2019 - Claudia, Deutschland
    SEHR ZUFRIEDEN
    War alles sehr perfekt. würden sofort wieder kommen. alles zur besten zufriedenheit.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/07/2019 - Matthias, Deutschland
    BERLIN HOTEL
    Location in berlin is perfect to see the city, best breakfast!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 14/07/2019 - Irmgard, Deutschland
    WEEKEND STAY
    Everything was perfect; the only thing for critizising was the situation of the room , there was much noise because of the near railwaystation.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 04/07/2019 - Michaela, Deutschland
    CITY HOTEL
    Well located city hotel. interesting architecture. everything fine.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/05/2019 - Juergen, Deutschland
    A PERFECT PLACE FOR VISITING BERLIN
    Close to friedrichstrasse station eurostars hotel is a perfect place in the middle of eastern berlin . many museums, churches, historical buildings like the reichstag, brandenburg gate, memorial sites and famous theaters are in walking distance. you can reach most every place of berlin easily by tube, tram, bus or local train. the stuff was very friendly and helpful - a hotel to come back.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/05/2019 - Jochen, Deutschland
    WHENEVER IM IN BERLIN I CHOOSE EUROSTARS HOTEL
    I will be back soon...and always will book a senior suite if possible
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 12/05/2019 - F.K. Martin, Schweiz
    BEURTEILUNG
    Wir kommen sicher wieder in das hotel an er friedrichtrasse wir waren soeben zum4. mal dort
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/05/2019 - Andreas, Deutschland
    MR. ANDREAS MüLLER
    We had a very nice stay
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/05/2019 - Emma, Deutschland
    EMMA
    We found the stay very enjoyable
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/05/2019 - Uwe Schüttinger, Deutschland
    TV
    I\' ve missed some sky channels - sky bundesliga 1& 2, sky sport1, sky atlantic
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 29/04/2019 - Michael, Deutschland
    MR. MICHAEL SAUER
    Very much hotel, we have been in the hotel for the 4th time and we really enjoyed our stay. excellent hopitality and excellent personal care. we will definitely come again. thank you.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/04/2019 - Peter, Niederlande
    EXCELLENT
    We had a very nice stay. if there is one point of comment, the room is very hard to get on a colder temperature.
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 28/04/2019 - Nimmesgern, Deutschland
    PERFECT LOCATION
    I love the place! a nice and comfortable hotel beside the trainstaion friedrichstrasse and in best neighborhood tomany nice restaurants.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2019 - Sebastian, Vereinigtes Königreich
    GOOD HOTEL BUT BETTER CHECKIN NEEDED
    I really liked the choices at breakfast. the checkin was not very smooth and i would have hoped to have at least a bottle of free water on the first day on the room.
  • 9.7
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr