Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
3923 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2497 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/01/2019 - Adelheid, Deutschland
    CHECK-OUT
    It would be polite to ask your guest whether everything was ok and one had a pleasant stay....love the idea of breakfast on the house when booking via your website. i have stayed at the adlon before and i did like your hotel much better! will definitely book again. thank you
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/01/2019 - STEPHEN, Deutschland
    GREAT TIME DURING MY STAY.
    I can\'t complain. this was a great hotel located right next to the train station for easy commuting. would definitely recommend to anyone visiting berlin.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/01/2019 - Norbert, Deutschland
    SUPER
    Wir haben schon mehrmals übernachten und waren immer zufrieden
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/01/2019 - Oliver Ronald, Schweiz
    EVERYTHING OK
    Everything ok
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/01/2019 - Caroline, Deutschland
    PERFECT FOR A CITYTRIP
    We have a two-nights-stay for a citytrip with our son. short ways to the most sightseeingpoints and many resturants near the hotel. the size of the room was ok, with the babybed a little bit to small.
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 05/01/2019 - Muataz, Deutschland
    BREAKFAST
    It was very full
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/12/2018 - Anetta, Deutschland
    BREAKFAST
    The waiting time for the table (breakfast time) isn’t acceptable !
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 27/12/2018 - Walter, Deutschland
    VERY GOOD LOCATION
    Nice rooms, a delightful breakfast and a frendly staff - in the middle of berlin - what you want more?
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/12/2018 - Tinet, Schweiz
    ROOM
    The room was excellent, i just didn‘t like that no window with fresh air could be opened.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/12/2018 - Michael, Deutschland
    SUPER HOTEL
    Das hotel hat uns sehr gut gefallen. das personal war super zuvorkommend. unser zimmer war sehr schön eingerichtet und von der lage ganz ruhig, obwohl das hotel ja ein stadthotel ist. wir werden auf jeden fall wiederkommen.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/12/2018 - andrea, Albania
    PERFECT AS EVERY YEAR
    For the third time we stay here, we love everything, especially the piano player
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/12/2018 - Isabelle, Deutschland
    SEHR GUTES UND SCHöNES HOTEL
    Luxus hotel mit top wellness. pool etwas zu frisch. schönes zimmer und grosses bad
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/11/2018 - Peter, Niederlande
    PETER ABELSEN
    The eurostars berlin is perfectly located at the friedrichstrasse. an exceedingly comfortable accomodation, highky recommended.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/11/2018 - Elke, Deutschland
    MY FAVORITE HOTEL IN BERLIN
    Best location, wonderful breakfast
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 08/11/2018 - Ralf, Deutschland
    VERY GOOD
    Very good
  • 9.7
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr