Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
4695 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2953 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/09/2020 - Giuseppe Scardullo, DE
    FRIENDLY STAFF
    The staff is very friendly and courteous. the rooms are very large and comfortable and the hotel is centrally located.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 06/08/2020 - Micha, CH
    PERFECT
    Perfect
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/03/2020 - Wilhelm, DE
    MY STAY IN BERLIN
    The hotel in berlin was very central for my business trip. i have enjoy the breakfast, the modern hotel and the equipment of the rooms. short: my hotel feeling was very good.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 16/02/2020 - Daniel, Deutschland
    THANKS A LOT
    We really enjoyed being your guests. especially breakfast with live piano music was lovely.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/02/2020 - Christian, Deutschland
    .
    Thanks for the nice stay
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/01/2020 - Liudmila, Russische Föderation
    EUROSTARS BERLIN
    Uns hat alles gefallen, wir möchten öfter in ihrem hotel übernachten. und wir haben es bereits unseren freunden empfohlen. wir haben eine einladung von ihnen erhalten, dem star traveller loyalty club beizutreten. entschuldigung, ich kann meine e-mail-adresse nicht bestätigen, da ihr bestätigungslink nicht funktioniert
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 15/12/2019 - Elizabeth, Luxemburg
    WATER
    One free bottle of water for a four night stay is insufficient and ungenerous
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 15/12/2019 - Geerinck Annie Annie, Albanien
    MRS
    I normally surf to find an eurostars hotel and always recommend this to my friends
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 17/11/2019 - Armin, Deutschland
    GREAT STAY
    We enjoyed very much the hotel. swimming pool, location, and breakdast were great, the room spacious.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/10/2019 - Klaus, Deutschland
    WELL DESIGNED HOTEL
    Great breakfast, quite rooms and centrally located
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/10/2019 - Silvia, Deutschland
    VERY NICE ROOMS
    Thema roms are very comfortable, central location
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 16/10/2019 - Rebecca, Deutschland
    GREAT STAY
    Great staybut little wellness area.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 11/10/2019 - ****,
    INFO@ENDRES-KUECHEN.DE
    When we left the hotel on okt 6st we have not been asked to fill in this formula. after our visit i signed in for startraveler. meanwhile i already booked our next visit in eurostars berlin, but unfortunately without having the 10% benefit.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/08/2019 - Berthold, Deutschland
    CHECK IN
    I was disappointed that my self checkin (which took me 5-10 minutes to complete online the day before i arrived) was not in the system. but i was compensated with a very nice junior suite. in general your staff is very friendly and caring.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/08/2019 - Claudia, Deutschland
    SEHR ZUFRIEDEN
    War alles sehr perfekt. würden sofort wieder kommen. alles zur besten zufriedenheit.
  • 10
    empfohlen