Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Berlin 10117 Deutschland
Eurostars Berlin
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
4519 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2848 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/10/2019 - Klaus, Deutschland
    WELL DESIGNED HOTEL
    Great breakfast, quite rooms and centrally located
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/10/2019 - Silvia, Deutschland
    VERY NICE ROOMS
    Thema roms are very comfortable, central location
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 16/10/2019 - Rebecca, Deutschland
    GREAT STAY
    Great staybut little wellness area.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 11/10/2019 - ****,
    INFO@ENDRES-KUECHEN.DE
    When we left the hotel on okt 6st we have not been asked to fill in this formula. after our visit i signed in for startraveler. meanwhile i already booked our next visit in eurostars berlin, but unfortunately without having the 10% benefit.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/08/2019 - Berthold, Deutschland
    CHECK IN
    I was disappointed that my self checkin (which took me 5-10 minutes to complete online the day before i arrived) was not in the system. but i was compensated with a very nice junior suite. in general your staff is very friendly and caring.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/08/2019 - Claudia, Deutschland
    SEHR ZUFRIEDEN
    War alles sehr perfekt. würden sofort wieder kommen. alles zur besten zufriedenheit.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/07/2019 - Matthias, Deutschland
    BERLIN HOTEL
    Location in berlin is perfect to see the city, best breakfast!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 14/07/2019 - Irmgard, Deutschland
    WEEKEND STAY
    Everything was perfect; the only thing for critizising was the situation of the room , there was much noise because of the near railwaystation.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 04/07/2019 - Michaela, Deutschland
    CITY HOTEL
    Well located city hotel. interesting architecture. everything fine.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/05/2019 - Juergen, Deutschland
    A PERFECT PLACE FOR VISITING BERLIN
    Close to friedrichstrasse station eurostars hotel is a perfect place in the middle of eastern berlin . many museums, churches, historical buildings like the reichstag, brandenburg gate, memorial sites and famous theaters are in walking distance. you can reach most every place of berlin easily by tube, tram, bus or local train. the stuff was very friendly and helpful - a hotel to come back.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/05/2019 - Jochen, Deutschland
    WHENEVER IM IN BERLIN I CHOOSE EUROSTARS HOTEL
    I will be back soon...and always will book a senior suite if possible
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 12/05/2019 - F.K. Martin, Schweiz
    BEURTEILUNG
    Wir kommen sicher wieder in das hotel an er friedrichtrasse wir waren soeben zum4. mal dort
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/05/2019 - Andreas, Deutschland
    MR. ANDREAS MüLLER
    We had a very nice stay
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/05/2019 - Emma, Deutschland
    EMMA
    We found the stay very enjoyable
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/05/2019 - Uwe Schüttinger, Deutschland
    TV
    I\' ve missed some sky channels - sky bundesliga 1& 2, sky sport1, sky atlantic
  • 8.7
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr