Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 913 342 196. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Exe Hotels
Exe Vienna
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
855 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
855 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/09/2021 - Kurt, IT
    MR. KURT KAUFMANN
    I\'ll be back
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/09/2021 - Gabor, HR
    STAFF
    All staff are frendly tge bulgarian receptionist are very frendly
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/05/2020 - Monika, Deutschland
    CHECK-IN
    Mein einziger kritikpunkt ist, dass das zimmer weder in 2018 noch in 2019 beim check-in um 14:00 uhr rechtzeitig fertig war
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 09/03/2020 - Robert, AT
    GREAT DEAL
    This is the second time that i stayed at an exe hotel and i enjoyed it very much.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/03/2020 - DANIELA, Germany
    WIEN
    Zentral gelegenes hotel mit kleinem pool und gutem frühstück
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 25/02/2020 - MATHIAS EBERHARD, Germany
    THANKS FOR A NICE STAY
    We felt very comfortable. the hotel is very suitable for a short holiday at vienna.
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/12/2019 - DOREEN, Germany
    HALLO
    Es war sehr angenehm bei euch. wir kommen gerne wieder
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/12/2019 - CLAUS PETER, Germany
    WIR KOMMEN GERNE WIEDER
    Super lage,gute frühstücksauswahl, hilfsbereiter und netter staff
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 19/11/2019 - SCHMIDT, Switzerland
    FEEDBACK
    Der aufenthalt war sehr angenehm und vom check-in bis zum check-out war alles in besster ordnung.ich werde gerne wieder kommen :)
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/11/2019 - RENATE, Austria
    GEHEIMTIP
    Nettes, kleines hotel- spanisch sprechendes personal, deutsch und englisch auch möglich.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/11/2019 - HANNELORE GADLER, Austria
    WAREN NUR EINE NACHT ABER KOMMEN BESTIMMT WIEDER.
    Tolles hotel und super frühstück
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/10/2019 - Frank, Deutschland
    NICE HOTEL!
    We spent 4 nights at the exehotel in vienna and enjoyed our stay. the breakfast was great and the coffee was one of the best i have ever had. the staff were very committed. there was also a tram station right in front of the house so it was really easy to get around the different districts of the city and back to our cozy accommodation.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/08/2019 - STEFAN SURAK, Germany
    NICE STAY
    We had the room 112, which is really huge.bathroom was fine.breakfast was very good, they even had my favorite chocolate drink.the check out until 12 o\'clock did help me a lot, too.the pool isn\'t very big, but enough to relax if you like water.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/08/2019 - GERHARD STEFFL, Austria
    HR.STEFFL
    Danke sehr freundliches personal
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/07/2019 - RACHID SAGHIR, Netherlands
    EXE VIENNA
    I enjoyed my stay in exe vienna.
  • 8
    empfohlen