Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Regina
C/ San Vicente, 97 Sevilla 41002 Spanien
Eurostars Regina
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
4530 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
2137 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 18/07/2019 - stefan, Deutschland
    VERY GOOD HOTEL IN A SUPERB LOACTION
    All positive
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/05/2019 - Manfred, Deutschland
    COMFORTABLE HOTEL. NEAR TO THE CITY AN ALL SIGHTSEEINGS.
    We enjoyed our stay very much. the staff was very friendly, our roomand bathroom very spacious and quiet. the breakfast was very varied, especially good choice of cakes and also the coffee was very good.we will come back definitely.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/04/2019 - Natalia, Deutschland
    NATALIA WISCHNEWSKAJA
    We were very happy to spend 3 days in eurostar sevilla! everything was super. we would like to say “gracias” to all your staff! thanks for your advices, help and smiles!see you next time!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/02/2019 - Andreas, Deutschland
    LUXURY FOR THE BEST PRICE!
    We enjoyed our stay at the eurostars regina hotel in sevilla. our bed was 2x2 meters and very comfortable. the only criticism: we had a very small bathtub with a too short shower hose (i\'m 1.90m). it would be better if there was a proper shower instead of the bathtub. everything else was perfect: breakfast, coffee, water for free in the lobby, ambiance, personal care, ...! we would definitely stay another time at this hotel.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/12/2018 - Micha, Deutschland
    VIELEN DANK FüR DIE FREUNDLICHE AUFNAHME
    Wir danken dem personal für die außerordentlich freundliche behandlung. sowohl am desk als auch im service. sehr umsichtig und zugewandt.wir werden das hotel regina wieder besuchen, sowie wir wieder nach sevilla kommen.mit freundlichen grüßen für ein erfolgreiches 2019susanne und rainer micha
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 30/11/2018 - Michael, Deutschland
    VERY KINDLY PERSONAL AND THE ORGANISACION TOP.
    I stayed very times en eurostars sevilla. es my favorit and i recommend a my friends to stay on this hotel.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 25/11/2018 - Elvira Maria, Italien
    GOOD STAY AT SEVILLA
    For us all ok
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/09/2018 - Ulrike, Deutschland
    GOOD LOCATION FOR CITYTRIPP
    Comfortable, good location for sightseeingtour, only the breakfast was a bit noisy and full
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 27/07/2018 - Kai, Alemania
    GOOD ROOM
    Good room for 4 persons with 2 bathroom und nice reseption.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 10/05/2018 - Manfred, Alemania
    NICE STAY
    We had a good time in your hotel in sevilla and enjoyed it. friendly staff andgood breakfast.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/01/2018 - Eveline, Alemania
    SUPER AUFENTHALT
    Gute lage, 10-15 min zu allen sehenswürdigkeiten. zimmer sauber. umfangreiches, leckeres frühstück. personal war sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. wir würden zu jeder zeit wieder buchen.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/08/2017 - Andreas, Germany
    ALLES BESTENS. DAS INTERNET / WLAN IST ZUDEM SCHNELL.ICH BIN üBERRASCHT DAS SIE BUCHUNG BEI IHNEN DIREKT ONLINE GüNSTIGER IST ALS UBER PORTALE. GROßES LOB.
    Spitze
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 01/06/2017 - Hermann, Germany
    LAGE IST GUT, FüR EINEN STäDTETRIPP SEHR ZU EMPFEHLEN, WIR HATTEN EIN SEHR SCHöNES ZIMMER
    Hotel
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 01/03/2017 - dieter, Portugal
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN NUR DIE HOTELGARAGE WAR FüR UNSEREN 290 E RECHT BEENGT!
    Dieter scheid
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/10/2016 - Beate, Germany
    GEBUCHT IM AUGUST 2016 WOLLTEN WIR SPEZIELL IN IHR HOTEL UM SEVILLA ZU BESUCHEN. AM ANREISETAG ERHIELTEN WIR MORGENS EINE WILLKOMMENMAIL. 4 STUNDEN SPäTER BEIM EINCHECKEN WURDE UNS MITGETEILT ES GäBE EIN PROBLEM UND EIN TAXI BRINGE UNS IN EIN ANDERES HOTEL. VIELE ANDERE HOTELGäSTE BEZOGEN ABER AN UNSEREM AN- UND ABREISETAG IHR HOTEL. SO EIN VERHALTEN IHRERSEITS IST FüR UNS NICHT ZU AKZEPTIEREN. DESHALB KANN ICH DAS EUROSTAR REGINA IN SEVILLA üBERHAUPT NICHT WEITER EMPFEHLEN. WIR SIND SEHR VERäRGERT ZUMAL DAS ERSATZHOTEL EIN ZIMMER IM EG NAHE DER REZEPTION ZUR VERFüGUNG STELLTE MIT HOHER GäSTEFREQUENTIERUNG ABENDS UND MORGENS.
    Buchung 20.10.2016
  • 10
    empfohlen