Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Porto Douro
Avenida Gustavo Eiffel 22 Porto 4000-279 Portugal
Eurostars Porto Douro
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.2
Ausgezeichnet
1875 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
1228 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 03/09/2019 - YOCHANAN MOR, Germany
    GREAT SERVICE
    We had great experience with the hotel staff , reception and in the bar , that what make the visit worth!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/07/2019 - KATRIN ZIMMERMANN, Germany
    GUTE LAGE FüR STADTBESICHTIGUNG
    Tolle aussicht aus dem zimmern mit \"river view\" und gute ausgangslage um porto zu erkunden. das frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit frischem obst und viel auswahl an verschiedenen broten
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/07/2019 - NIKOLINE VAN DER WERF, Netherlands
    CLIENT IS NUMBER ONE! EXCELLENT!
    Perfect welcome with service to fresh up although our room was not yet available because we arrived very early in the morning. really good that the reception was thinking about what a client needs at that early arrival time. also refreshing water available at the reception. room perfect, quiet, fine decoration. breakfast a real treat. excellent!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/07/2019 - SJOERD REKKER, Netherlands
    HELPFUL AND VERY FRIENDLY STAFF
    Everything we asked for could be arrangeert in a very friendly atmosphere
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/06/2019 - CLAUDIA EGGENBERGER-RIZZO, Switzerland
    EUROSTARS PORTO
    We had a lovely time in the hotel in porto. every thing was fine.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/05/2019 - Schahryar, Deutschland
    RECEPTION BOARD
    Many helps and recomending the best restaurants ever…excellent shutle to the airport...
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 14/03/2019 - MYRIAM, Luxemburg
    STAFF
    Staff very kind and helpfull
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/01/2019 - GOSKA RIKUS SIXMA, Netherlands
    NICE HOTEL GREAT SERVICE
    .
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/01/2019 - STEPHANUS THEODORUS WILHELMUS KOOP, Netherlands
    ABSOLUTE MUST IN PORTO
    Excellent location, wonderful views at porto\'s bridge, superb breakfast and spacious comfortable rooms. exquisite treatment of multilingual staff. highly recommendable!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/01/2019 - Sonja, Deutschland
    WUNDERSCHöNE ZEIT IN PORTO
    Wir hatten einen tollen aufenthalt in porto. die zimmer waren sehr geräumig und sauber. auch der ausblick vom hotel auf den fluss war sehr schön. das frühstück war sehr abwechslungsreich und die produkte von guter qualität. vom hotel sind alle sightseeinghighlights fussläufig zu erreichen.wenn wir wieder nach porto kommen, dann wieder in dieses hotel.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/12/2018 - ROBERT ADRIAAN SULKERS, Netherlands
    BAR
    Very good barkeeper, excellent service
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/11/2018 - HIELKE VAN DER BERG, Netherlands
    FANTASTIC LOCATION
    We enjoyed our stay in de hotel. super breakfast a comfortabel bed en much of room in the chamber en in the bathroom. we can recoommend this hotel at the douro.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/10/2018 - CORNELIA MARIA CATHARINA DE JONG, Netherlands
    TOP LACATION IN PORTO
    Top location and 5* breakfast
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/08/2018 - EVERT JAN SCHEPERS, Netherlands
    NICE HOTEL DECORATED IN GOOD STYLE
    We stayed tree nights in this well decored hotel, with nice and quiet rooms.the breakfast was one of the best we ever had. the staff was very dedicateda place to return..
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/08/2018 - David, Ungarn
    AVB
    Abc gdsgdfgsfhs
  • 8.7
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr