Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Porto Douro
Avenida Gustavo Eiffel 22 Oporto 4000-279 Portugal
Eurostars Porto Douro
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.1
Ausgezeichnet
1445 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
941 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/05/2019 - Schahryar, Deutschland
    RECEPTION BOARD
    Many helps and recomending the best restaurants ever…excellent shutle to the airport...
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 14/03/2019 - MYRIAM, Luxemburg
    STAFF
    Staff very kind and helpfull
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/01/2019 - GOSKA RIKUS SIXMA, Netherlands
    NICE HOTEL GREAT SERVICE
    .
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/01/2019 - STEPHANUS THEODORUS WILHELMUS KOOP, Netherlands
    ABSOLUTE MUST IN PORTO
    Excellent location, wonderful views at porto\'s bridge, superb breakfast and spacious comfortable rooms. exquisite treatment of multilingual staff. highly recommendable!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/01/2019 - Sonja, Deutschland
    WUNDERSCHöNE ZEIT IN PORTO
    Wir hatten einen tollen aufenthalt in porto. die zimmer waren sehr geräumig und sauber. auch der ausblick vom hotel auf den fluss war sehr schön. das frühstück war sehr abwechslungsreich und die produkte von guter qualität. vom hotel sind alle sightseeinghighlights fussläufig zu erreichen.wenn wir wieder nach porto kommen, dann wieder in dieses hotel.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/12/2018 - ROBERT ADRIAAN SULKERS, Netherlands
    BAR
    Very good barkeeper, excellent service
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/11/2018 - HIELKE VAN DER BERG, Netherlands
    FANTASTIC LOCATION
    We enjoyed our stay in de hotel. super breakfast a comfortabel bed en much of room in the chamber en in the bathroom. we can recoommend this hotel at the douro.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/10/2018 - CORNELIA MARIA CATHARINA DE JONG, Netherlands
    TOP LACATION IN PORTO
    Top location and 5* breakfast
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/08/2018 - EVERT JAN SCHEPERS, Netherlands
    NICE HOTEL DECORATED IN GOOD STYLE
    We stayed tree nights in this well decored hotel, with nice and quiet rooms.the breakfast was one of the best we ever had. the staff was very dedicateda place to return..
  • 8.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/08/2018 - David, Ungarn
    AVB
    Abc gdsgdfgsfhs
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/08/2018 - SALAH BEN MAHREZ, Germany
    FIRST STAY
    Great location, friendly staff would definitely come back here!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/08/2018 - Sonia, Vereinigte Staaten
    GREAT STAY
    We were really impressed with the hotel views. the room was big and really confortable but my favourit was the tiles in the bathroom!i found everything perfect, and to give a critic point, i will say, it was a pitty, there was no portugese wine in the minibar
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 30/07/2018 - Gilbert, Luxemburg
    WEIS GILBERT
    Nice and friendly staff
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 22/07/2018 - Adrian, Suiza
    BREAKFAST
    On some morings it was very busy and the place from table to table (to sit) is very small.
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/07/2018 - ELISABETH ANTONIA MARIA FRANKEN, Netherlands
    EXCELLENT
    There is just one word: excellent
  • 9.3
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr