Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Palace
Paseo de la Victoria s/n Córdoba 14004 Spanien
Eurostars Palace
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.1
Ausgezeichnet
9067 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
6306 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/07/2019 - Uwe, Deutschland
    BEST STAY IN CORDOBA
    Everything was perfect: from check in to check out. marvellous top bar, fantastic pool. you should try
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/03/2019 - Roy, Deutschland
    PERFECT HOTEL WITH DELICIOUS BREAKFAST.
    A perfect stay!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/03/2019 - Reiner, Deutschland
    VERY NICE HOTEL NEAR THE OLD TOWN
    We had a very good time in the hotel.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/02/2019 - Evelyn, Österreich
    PERFECT HOTEL
    It was a pleasure to stay in your wonderful hotel in cordoba, everything was just perfect
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/12/2018 - Christian, Schweiz
    GOOD QUALITY
    Good choice in cordoba
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/12/2018 - Reiner, Schweiz
    RESTAURANT
    We ordered our meal asking before what there is to go with it. we were told that there is rice. this was ok, as we are nuts-allergics. what we receive ist smashes patatoe with nuts and french fries!!!!!! because they had no rice ready!!!! absolutly no go!!!! if we had not seen the nuts we wood have allergic shook because of the nuts!!!!! absolutly no go!!!!!!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/11/2018 - Wolfgang, Deutschland
    TOLLES STADTHOTEL
    Ideal gelegen für erkundung von córdoba. komfortabel, sehr freundliches personal und unkompliziertes parken in der tiefgarage.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/10/2018 - Dr. Thomas, Alemania
    IT WAS OUR FIRST STAY AT A EUROSTAR HOTEL AND WE ENJOYED IT VERY MUCH
    We were really satisfied with our junior suite #610 and pleased about the welcome bottle of cava. the parking was ok and with enough space. the breakfast was excellent, especially the jamon iberico. the only thing we regretted was that the rooftop bar as well as the swimming pool were closed. we would definitely come again to the hotel eurostars palace.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/09/2018 - Michelle, Schweiz
    PEFECT LOCATION
    Perfect location for visiting the town.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/09/2018 - Bruno, Schweiz
    POSITIVE SURPRISE
    Quality price ratio is excellent
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 08/09/2018 - Detlef, Deutschland
    GREAT PLACE TO STAY IN CóRDOBA
    Friendly staff, spacious comfortable room, centrally loacatedbreakfast was good but it’s very busy during rush hour times... - hard to find a solution here. may be it’s better when the weather conditions invite for the terrace
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/08/2018 - Hans-Joachim, Mexiko
    DR DIRECTOR
    The pool opens too late and closes too earlythe position of the card reader to leave the garage is less than optimal could it be placed in the flat area of the garageroom is great and we liked the hotel
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/08/2018 - simone, Deutschland
    PERFECT STAY!
    We enjoyed our stay at the eurostars palace cordoba very much because everything was well organized and really comfortable.the location is excellent for a visit and our room was very big and modern.also a big plus is the parking garage at the hotel.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/07/2018 - Alin, Schweiz
    SUN LOUNGER
    It will be nice if you can put more sun loungers. there are only 20 for about 300 person ( 162 rooms).
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 10/05/2018 - Keller, Schweiz
    EVERYTHING FINE
    Great location, good breakfast
  • 9
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr