Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Oporto
Rua do Mestre Guilherme Camarinha, 212 Oporto 4200-537 Portugal
Eurostars Oporto
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
1374 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
817 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/06/2019 - Norbert, Deutschland
    PERFECT STAY
    We really enjoyed our holiday stayed in this hotel.very nicely und helpfully personal and a great breakfast.
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 02/09/2017 - Jose, Germany
    ALLES IN ALLEN EIN SEHR SCHöNES FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL
    Spitzen personal
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/05/2016 - Bettina, Austria
    SUPER BETTEN UND KOPFPOLSTER! HAB SO GUT GESCHLAFEN, WIE NOCH NIE. ALLE MEINE VERSPANNUNGEN WAREN NACH EINER NACHT WEG! DANKE! FRüHSTüCK SEHR GUT, PERSONAL SEHR NETT UND HILFSBEREIT. DIE LAGE DES HOTELS IST ETWAS AUßERHALB DER STADT, MIT DER METRO ABER SEHR GUT ERREICHBAR. UMGEBUNG SEHR ANGENEHM, RUHIG UND VIELE LOKALE IN DER NäHE. NUR BEI REGEN IST DER ZUGANG VON DER METRO ZUM HOTEL ZU FUß ETWAS MüHSAM. STRAßE HALB UNTER WASSER!
    Super geschlafen!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2016 - Mathias, Switzerland
    DER DER BEI DER BUCHUNG VERSPROCHENE WELCOME-DRINK UND TROCKENFRüCHTE-MISCHUNG HABE ICH NICHT ERHALTEN
    Kein welcome drink
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/01/2016 - Melanie, Germany
    VERY NICE HOTEL, BIG ROOMS, WITH FRIENDLY STAFF, EASY ACCESS TO METRO, LOVELY CITY
    Very nice hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 18/01/2016 - Hinrike, Germany
    WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN GEWESEN. DAS ZIMMER WAR WIRKLICH TOLL UND DAS ZU DEM PREIS, MITTEN IM HOCHSOMMER. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN UND UNS AUCH GENERELL NACH EUROSTARS HOTELS UMSCHAUEN, WENN WIR IN ANDEREN STäDTEN SIND. VIELEN DANK. LEDIGLICH DAS FRüHSTüCKSBUFFET KöNNTE ETWAS UMFANGREICHER SEIN, ABER ANSONSTEN TOP.
    Super hotel!
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 21/11/2015 - Joachim, Germany
    WIR WAREN RUNDUM SEHR ZUFRIEDEN, ES WAR TIP-TOP SAUBER, DAS HOTEL HAT EINE GUTE LAGE UND ES IST TROTZDEM SEHR RUHIG. ES GIBT EINE TIEFGARAGE FüR DIE ALLERDINGS 8,00 PRO TAG FäLLIG WERDEN... DAS IST DER EINZIGE WEHRMUTSTROPFEN. DAS SOLLTE MAN SEITENS DER HOTELLEITUNG EVTL. NOCHMALS üBERDENKEN.
    Top-hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 28/07/2015 - Michael, Germany
    DAS SEHR ANGENEHME UND KOMFORTABLE HOTEL LIEGT IN RUHIGER LAGE AUßERHALB DES STADTZENTRUMS IN DER NäHE DES HOSPITAL DE S. JOAO UND IST üBER DIE N12 MIT DEM AUTO GUT ERREICHBAR (TIEFGARAGE FüR 8 EUR/TAG, STRAßENPARKEN MöGLICH). DIE FAHRT INS STADTZENTRUM IST MIT DER METRO (OBERIRDISCHE HALTESTELLE CA. 300 M ENTFERNT) IN 10-12 MINUTEN BIS ZUR U-BAHNSTATION S. BENTO (EINZELFAHRT 1,60, 24-STUNDEN-TICKET 4,15 EUR) MüHELOS ZU BEWäLTIGEN.DAS HOTEL SELBST BOT SEHR GEPFLEGTE MODERNE ZIMMER MIT KOSTENLOSEM W-LAN UND EIN GUTES FRüHSTüCKSBUFFET IN EINEM ANGENEHMEN AMBIENTE. DAS PREIS-LEISTUNGSVERHäLTNIS WAR BEI UNSERER BUCHUNG SEHR GUT. WIR KöNNEN DAS HOTEL FüR EINE STäDTEREISE GUTEN GEWISSENS EMPFEHLEN.
    Gut geeignet für städtereise
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 03/05/2015 - Fiss, Germany
    FRüHSTüCK SEHR SCHöN,ABER ES FEHLTEN TEEKANNEN. ZIMMER SEHR SCHöN, LEIDERR FEHLT EINE ART VORLEGER ODER TEPPICH,NACKTER BODENüBERALL IST NICHT SO GUT
    Gutes hotel,kleine defizite
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 10/03/2015 - Michael, Germany
    WIR HABEN DEN AUFENTALT SEHR GENOSSEN. DIE ANBINDUNG MITDER METROAN DIE INNENSTADTIST OPTIMAL.
    Ser angenehmer aufnthalt in einemgepflegten hotel
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 26/06/2013 - Rolf, Germany
    GUTES STADTHOTEL. GüNSTIGE LAGE ZUR METRO.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 24/05/2013 - Edith, Austria
    YOUR HOTEL WAS BEST CHOICE! - BIG ROOMS, PERFECT BEDS + TERRASSE - PERFECT PRICE - EVEN ON HOTELBAR - METRO CLOSE - PERFECT FOR VISITING CITY - VERY HELPFUL PERSONAL OUR SPECIAL POSITIVE MARK GOES TO MANUEL JOSE ON THE BAR - WE WOULD LIKE TO HAVE SUCH A ENGAGED EMPLOYEE IN OUR COMPANY. HE IS ENTERTAINER - TOURIST GUIDE - WAITER - COOK - ROOMSERVICE IN 1 PERSON! HE MAKES HIS JOKES ON THE BAR, BOLD US MANY INTERESTING THINGS ABOUT PORT AND PORTUGAL HISTORY, BUT WE ALSO HAD MANY NICE DISCUSSIONS ABOUT A LOT OF OTHER TOPICS WORLDWIDE/ HE IS CLEVER AND FRIENDLY. EVEN WHEN HE HAD SOME STRESS BECAUSE OF ROOMSERVICE OR PREPARING SNACKS AT SAME TIME: HE NEVER GAVE US THE FEELING OF STRESS - ALWAYS FRIENDLY AND ENTERTAINING. AS WE CLOSED BUSINESS CONTRACT THERE WITH NEW SUPPLIER IN PORTO WE OFTEN HAVE TO COME BACK: AND WILL COME BACK TO YOUR HOTEL. NICE REGARDS TO MANUEL JOSE EDITH GLETTLER, MAROLD WILD FROM AUSTRIA ROOM 403
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr