Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Mediterranea Plaza
Plaza del Ayuntamiento, 6 Alicante 03002 Spanien
Eurostars Mediterranea Plaza
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
1914 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
925 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/03/2019 - MATHIEU LEOPOLD THEODOOR JOS TEEUWE, Netherlands
    LOCATION
    Location is very good!!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/02/2019 - Ursula, Deutschland
    VERY NICE HOTEL
    It is a very nice hotel, close to the city centre. the room was very nice and the breakfast very good. we will come again.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/10/2018 - Hermann Zamponi, Deutschland
    MUY CONTENTO
    Hemos gozado la estancia en eurostar alicante.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/09/2018 - HUMPHREY FORTUNATO MARTINUS, Netherlands
    VERY VERY HAPPY COSTUMERS
    We wil come for sure back thank you for everything, kisses and hugsmr/ mrs martinus
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/08/2018 - MICHAEL OLISLAGERS, Germany
    GREAT HOTEL
    Our stay at the eurostars mediterranea plaza in alicante was great. the hotel was just perfect for our needs. the room was very clean and classy so that we felt comfortable through our whole stay. the hotel staff was also very friendly and helpful. the breakfast and especially the coffee was good, which is not a regular thing in most hotels. overall we would recommend this hotel to everyone and we would definetly come back.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/05/2018 - Susanne, Suiza
    GREAT HOTEL FOR CITY AND BEACH!
    Very nice and helpful staff, superb location, very good breakfast... we loved the eurostar mediterranean plaza in alicante!!!
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 7 /10
  • Komfort der Zimmer 7 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/02/2018 - Andreas, Germany
    THANK YOU FOR A WARM WELCOME! THE HOTEL IS LOCATED PERFECTLY! ROOMS ARE QUITE BIG AND WE ENJOYED THE ROMANTIC PACKAGE.WE WILL COME BACK.
    Nice stay in alicante!
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 19/01/2018 - Sabrina, Germany
    ES GIBT NICHTS NEGATIVES
    Sehr schönes hotel
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 06/06/2017 - Hajo, Germany
    RUHIGE LAGE MIT HERRLICHEM BLICK AUF DIE BURG.
    Toplage
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 27/03/2017 - Jennifer, Germany
    ALLES SAUBER UND IN ORDNUNG. WüRDEN DAS HOTEL WEITEREMPFEHLEN.
    Alles ok
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/01/2017 - DAGMAR, ALEMANIA
    WIR WAREN ZUFRIEDEN
    Dagmar moschkau
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/09/2016 - Sonja, Switzerland
    HOTEL WAS PERFECT. NEAR TO THE BEACH AND ALL OTHERTHINGS!
    Good place!
  • 9.5
    empfohlen
  • 29/08/2016 - Nikolaus, Germany
    SEIT 2010 KOMME ICH JEDES JAHR NACH ALICANTE. NACHDEM ICH DAS ERSTE MAL IM MEDITEREANA PLAZA WAR,IST DIES IMMER MEIN HOTEL IN ALICANTE. BESONDERS HERVORHEBEN MÖCHTE ICH DEN GUTEN GEIST BEIM FRÜHSTÜCK: MARIBEL, SIE IST AUFMERKSAM, SEHR FREUNDLICH UND VERBREITET IMMER EINE GUTE STIMMUNG!IM HERBST, SPÄTESTENS IM WINTER KOMME ICH WIEDER!NIKOLAUS NETZHAMMER
    Wenn in alicante, dann immer im meditereana plaza
  • --
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 05/07/2016 - Jun Markus, Germany
    BESTE LAGE BEI ANGEMESSENEM SERVICE UND KOMFORT. DORT STEIGE ICH SEIT üBER 10 JAHREN IMMER WIEDER GERNE AB.
    Lage trumpft
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 26/06/2016 - Lars, Germany
    EIN SEHR GEPFLEGTES UND GUT GELEGENES STADTHOTEL IM HERZEN VON ALICANTE. DAS PERSONAL IST SEHR HILFSBEREIT UND STETS ZUVORKOMMEND. IN PUNKTO SAUBERKEIT GIBT ES NICHTS ZU BEANSTANDEN.
    Tolles stadthotel
  • 9.4
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr