Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Lisboa Parque
Largo Andaluz, 13B Lisboa 1050-121 Portugal
Eurostars Lisboa Parque
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.7
Ausgezeichnet
1688 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
926 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/11/2019 - WINFRIED GERHARD, Germany
    OUR VACATION
    We enjoy our says vor visiting lisbon
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 10/11/2019 - UWE, Deutschland
    ENGINEER
    We felt very well and enjoyed the stay
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 29/07/2019 - ANDREAS KNORR, Germany
    VERY SATISFIED
    We really enjoyed our stay, the bed was very comfortable, the room spacious and the location near bus or metro. great!
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/06/2019 - ENGELBERTUS WILLEM JONKERS, Netherlands
    PERFECT ACCOMMODATION
    Perfect location and accommodation to stay. delicious breakfast and very comfortable rooms.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/05/2019 - Peter, Deutschland
    NICE HOTEL IN LISBOA
    I stayed there for one night. everything is fine. clean rooms, nice bathroom. completely recommendet.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/04/2019 - DAGMAR ROSMARIE GÃRTZ, Germany
    COMFIORT AND FRIENDLINESS
    Friendly staff at reception and breakfast. bright and space rooms. conveniently located. free wifi and broad selection of breakfast food and beverages
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/03/2019 - HARDY SCHARMENTKE, Germany
    MISS LORRAINE SAYCE
    The staff were very friendly and helpful,after i complained about the lack of air conditioning and the construction site next door ,the manager moved me to another eurostar hotel with air con and more central .
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/03/2019 - Massimo Gaetani, Portugal
    MASSIMO
    Sehr gut!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/11/2018 - BERND DEHM, Germany
    KURZTRIPP NACH LISSABON
    Zimmer zwar klein aber sauber und gut. frühstück ausreichend und gut. personal war jederzeit sehr freundlich. gerne wieder.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 22/08/2018 - FRANK SIEGFRIED FRIES, Germany
    VERY FRIENDLY STAFF
    Very good town hotel in walking distance to metro. beds are really comfortable - but the best are the very friendly and helpful staff members. they make this hotel really recommendable.
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/08/2018 - ANDRE WUTHENOW, Germany
    VERY GOOD PRICE PERFORMANCE
    Perfect for a trip as couple to lisboa.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/08/2018 - Minshen, Alemania
    INTERNET CONNECT
    Everything is fine while staying, but there are problems with internet several times a day.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/07/2018 - Patricia, Alemania
    THREE BEST FRIENDS HAD THREE PERFECT DAYS IN LISSABON
    I have to say that these words go to eurostars museum lisboa since we received an upgrade by eurostars. the location is beautiful at alfama with the best view to the tejo and very near to the center. everything for us was perfect: the location of the hotel, the hotel itself, the rooms and the very friedly staff. we would come back any time!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/04/2018 - MICHAELA BRANDSTAETTER, Austria
    TOP LOCATION U. STAFF VERY HELPFUL AND FRIENDLY
    The breakfast was very good. the cleaning of the rooms perfekt. only the curtains were not so clean. the staff was very helpful and friendly! top location for sightseeing!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/01/2018 - Anne, Germany
    GERNE WIEDER!
    Top!
  • 9.2
    empfohlen