Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805881338 +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Hotel Excelsior
Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Neapel 80121 Italien
Eurostars Hotel Excelsior
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
1255 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
771 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/04/2019 - Manfred, Deutschland
    LORETTA KERSTAN
    I\' m feeling like i am at my home....specially wehen we stav in room nr. 515 ..... since a lot of time. wehen i am be thinking of napoli i am be thinking about yuor hotel....
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/02/2019 - Nina, Niederlande
    EUROSTARS NAPOLI
    Extremly good breakfast. very friendly staff.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/02/2019 - Oliver Bichler, Österreich
    EXCELENT ACCOMODATION
    The service was brilliant from a to z
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/01/2019 - Thomas, Deutschland
    GREAT LOCATION
    The best hotel in town, great staff, best location,
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/12/2018 - Henri-Joseph, Frankreich
    BREAKFAST
    Pour le petit déjeuner, lorsqu\'on arrive vers 10h00, il y a moins de produits, moins de gâteaux.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/10/2018 - Andreas, Deutschland
    COMMENT
    Everything was great and a little bit more than expectef! we got an upgrade to a better room.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/09/2018 - Frank Katzensteiner, Schweiz
    ROOMS
    The hotel is excellent located, although the rooms need a bit of a refit in the bathrooms. it\'s not so accomodate for such a hotel, that the water tabs are leaking. the staff of the hotel is perfect and yes i would stay there again, once being in naples.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/05/2018 - Verena, Austria
    I ENJOYED EVERYTHING VERY MUCH!
    I was at conference at a different hotel, where i could not get a room! in the end i was lucky, as the exelsior was much better :-)
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/05/2018 - Thomas, Dinamarca
    VERY NICE
    Thanks for a nice stay
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/03/2018 - Buholzer, Suiza
    NAPOLI AT HIS BEST
    We had a great time in this hotel. the service at the reception was very courteous. also at the breakfast, the weiters was very friendly and helpful.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 18/10/2017 - Claudia, Switzerland
    DER WEIN WURDE NICHT NACHGESCHENKT UND ALS WIR ZAHLEN WOLLTEN, LIESS SICH NIEMAND MEHR BLICKEN UND WIR MUSSTE NACH INNEN ZUM THRESEN GEHEN, UM BEZAHLEN ZU KöNNEN.
    Das einzige was wir bemängeln, war die unaufmerksame bedienung im restaurant im 7. stock.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 08/10/2017 - Michael, Austria
    WUNDERSCHöNE 2 TAGE IN NEAPEL. TOLLE AUSSICHT V. 5. STOCK! DANKE!
    Alles hat super funktioniert
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/09/2017 - Josef, Germany
    ES WAR EIN SEHR SCHöNER UND ANGENEHMER AUFENTHALT
    Es war ein sehr schöner und angenehmer aufenthalt
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 29/07/2017 - Albert, Spain
    BATH ROOMD ARE NICE BUT IN TO OKD CONDITION
    Not bad
  • 8.6
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/07/2017 - Gschwend, Germany
    RELATIV RUHIGE LAGE
    Ein hotel das man in neapel empfehlen kann
  • 9.2
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr