Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Grand Marina
Moll de Barcelona S/N Barcelona 08039 Spanien
Eurostars Grand Marina
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
4617 Bewertungen unserer Kunden
98
Uns empfehlen
2727 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/09/2019 - MARINA KUNZFELD, Austria
    TAXI
    On saturday morning i had to go to the airport and i waited more than 20 minutes to get a taxi. as i asked to call a taxi there was no accommondation of the front desk.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/09/2019 - Jutta, Spanien
    FRAU JUTTA PASKOVSKI
    I like this hotel and my suite was comfortable, so i have reserved for the 30. septembre again your hotel for 4 days.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 23/08/2019 - Erica, Schweiz
    WE HAVE STAYED IN THIS HOTEL LAST YEAR - STILL THE BEST WHEN YOU START A CRUISE.
    We really recommend this hotel for all guests who will go on a cruise starting in barcelona we practicall and the personal ist very efficient and friendly - until next time
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 23/08/2019 - RUDI VAHRMEIJER, Netherlands
    GOOD SERVICE
    Good
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/08/2019 - DENIS TORNARE, Switzerland
    GRAND MARINA BARCELONA
    Great!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 31/07/2019 - MANUELA CHRISTINE GABRIEL, Switzerland
    HOTEL EUROSTARS GRAND MARINA BARCELONA
    Der aufenthalt im hotel hat uns sehr gut gefallen. der pool dürfte etwas grösser sein. die hotelterrasse mit bar ist wunderschön. ich kann das hotel sehr empfehlen und komme sehr gerne bei einem nächsten aufenthalt in barcelona wieder in dieses hotel.
  • 8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/07/2019 - KAMBIZ FARMANBAR, Switzerland
    ABOUT WC
    Everything was perfect. just the wc was a little bit small.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 19/07/2019 - PATRICIA STREHLER, Switzerland
    MRS
    Good
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 08/07/2019 - Annabell Essich, Deutschland
    ANNA
    Perfekt!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 23/06/2019 - Peter, Deutschland
    VERY GOOD HOTEL
    We will return. all content!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 08/06/2019 - stefan, Deutschland
    MR
    Dear ladies and gentlemen,i like the hotel very much.two things not o.k: very low water pressure in toilt, second: two nights no soap in men‘s bathroom, fitst floor- not o.k for a 5 star hotel
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 07/06/2019 - REINHOLD KIENAST, Switzerland
    5 DAYS AT BARCELONA
    Schönes hotel im hafen von barcelona. grosszügige zimmer mit minibar und kaffeemaschine. sehr hilfreiches und freundliches personal.
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/05/2019 - EBRAHIM KHABIRI, Switzerland
    DR KHABIRI
    Everything was fine and our stay was so confortable the personal is very kind very good hotel and near everything
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/04/2019 - Jürgen, Deutschland
    HOUSE KEEPING
    House keeping on the terrace could be improved.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/03/2019 - OLENA, Ukraine
    GUEST
    Great hotel !!! everything was wonderful. the view from the window is amazing. will definitely be back
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr