Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Embassy
Landstrasser Hauptstrasse 120 Viena 1030 Österreich
Eurostars Embassy
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.6
Ausgezeichnet
1422 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
754 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 02/11/2018 - Marianne, Schweiz
    IST SEHR OK
    War schon mehrmals in diesem hotel und werde es auch in zukunft buchen.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/09/2018 - Emanuela, Deutschland
    A VERY GOOD CHOICE
    The breakfast buffet, should you chose this type of room/boarding has a really nice selection, and we were surprised that everyday it had something new. the staff, from receptionist, to roommaids were all incredibly helpful and nice.we stayed in one of the panoramic rooms, and i believe it was worth it as the room is more spacious and got a lot of light and warmth during the day. if there is a comment, is regarding the extremly narrow and 90 degrees slope to the garage. a normal car barely fits. what we believe could help are some mirrors, because if you do not have someone to guide you (that you trust) you will end up bumping and scratching the car
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/08/2018 - Werner, Deutschland
    A PLEASANT STAY IN VIENNA
    Stayed at the landstrasse hauptstrasse hotel in vienna. excellent value for the money, caring staff, polite and responsive, recommendation.careful when booking online, i inadvertently hit the button for the lower rates and found out, that the reservation could not be cancelled at all later on.apart of that, very recommendable.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/08/2018 - David Bauer, Deutschland
    EVERYTHING WAS FINE
    Really enjoyed our stay!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/08/2018 - DAVID MELAUNER, Austria
    OVERALL
    It was my first stay in your hotel in vienna. i had a very warm welcome from the reception. the room was very nice and quiet. i definately will come back again and already recommended to my company in order to arrange a business contract with your hotel. best regards, david melauner
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/08/2018 - Michael, Österreich
    RECEPTION STAFF
    The staff ( day shift ) was very friendly and helpfull.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/08/2018 - Michael Niehues, Deutschland
    GREAT CHOICE
    We had room 883 on the top floor in vienna which was just great! we will certainly include eurostars hotels in our list of preferred hotels from now on.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/08/2018 - Thomas Kogler, Österreich
    GREAT LOCATION, FAIR PRICE...........AND ALL IS PERFECT !
    Very friendly and helpful, the location is great, bus and everything in the near
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 08/07/2018 - Kathy, Deutschland
    MS
    None
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/04/2018 - Günter, Germany
    MIT ALLE SEHR ZUFRIEDEN
    Super hotel
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/04/2018 - Marlies, Austria
    IM ZIMMER BEFINDET SICH EIN TOPFERNSEHGERäT....ALLERDINGS LäSST DIE QUALITäT DER PROGRAMME (AUSWAHL, SCHäRFE,...) SEHR ZU WüNSCHEN üBER.....
    Quliatät der fernsehprogrammen
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/04/2018 - Artur, Austria
    GUTE LAGE, LEIDER KEINE PARKMöGLICHKEIT FüR GRößERE AUTOS- PARKSCHEIN NICHT AN DER REZEPTION ZU ERHALTEN
    Sehr gutes frühstück
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/03/2018 - Adolf, Germany
    .
    Freundliches personal
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 20/03/2018 - igor, Germany
    NEU UND SUPER NETT VON STAFF BIS AMBIETE
    Top!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/03/2018 - Isabel, Austria
    KOMMEN GERNE WIEDER
    War sehr schön!
  • 9.5
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr