Wir verwenden Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern für Analysezwecke bei der Nutzung des Webs, personalisieren den Inhalt nach Ihren Wünschen und personalisieren Werbung auf der Grundlage eines Profils aus der Sammlung Ihrer Surfgewohnheiten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können alle Cookies über die Schaltfläche "Akzeptieren" akzeptieren oder ihre Verwendung konfigurieren oder ablehnen, indem Sie auf "Cookies konfigurieren" klicken. Cookie-Richtlinie
    Eurostars Hotel Company
    Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 913 342 196. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!
    Eurostars Hotel Company
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Passwort korrekt ein.
    Passwort vergessen?

    Weihnachten

    Feiern Sie den Zauber der Weihnacht

    Weihnachten ist die Zeit des Jahres, die am meisten dazu einlädt, zu feiern, zu teilen und jedem Zusammensein eine besondere Note zu verleihen.

    Bei Eurostars Hotels möchten wir diese Zeit der Vorfreude, der Wiederbegegnungen und der neuen Vorsätze gemeinsam mit Ihnen feiern. Von Heiligabend bis Silvester haben wir unsere besten Angebote vorbereitet, um diese Festtage noch besonderer zu machen.

    SilvesterAbendessen

    Wir laden Sie ein, eine einzigartige und magische Weihnachtszeit zu erleben. Wir haben die besten Programme, Menüs und Erlebnisse für Sie zusammengestellt, damit Sie jeden Moment umgeben von Genuss, Tradition und festlicher Stimmung genießen können.

    Entdecken Sie unser vollständiges Angebot und erfahren Sie, was wir vorbereitet haben, um die Magie dieser besonderen Tage zu feiern.

    Unsere speziellen Menüs ansehen
    ENTDECKEN SIE UNSER ANGEBOT

    x

    SILVESTERDINNER – ADULT-MENÜ
    KALTE APERITIFS
    Gazpacho mit Granatapfelkernen.
    Brioche-Toast mit Pastrami, Trüffelbutter und schwarzem Knoblauchschaum.
    Tempura-Oktopus-Ceviche mit Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht und geröstetem Mais.
    Tempura-Aubergine mit Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, kalter Nikkei-Brühe und geröstetem Mais.
    Lachstatar auf Reischip, Mango-Fauxkaviar, Sauce aus gepökeltem Eigelb und eingelegter Zwiebel.

    WARME APERITIFS
    Geräucherte Rippchen mit Guasacaca und Lauchpulver.
    Ochsenschwanzkroketten mit Safran-Aioli.
    Shiitake-Pilzkroketten mit Safran-Aioli.
    Panipuri gefüllt mit langsam gegartem Lamm und Glühwein-Demi-Glace.
    Panipuri gefüllt mit Sojafilets und Glühwein-Demi-Glace.

    Pistazien-Tiramisu.
    Kokos-Brigadeiros gefüllt mit Biscoff-Creme.

    Preis: 125 € pro Person. MwSt. inbegriffen

    Öffnungszeiten

    Weitere Infos