Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Book Hotel
Schwanthalerstrasse, 44 München 80336 Deutschland
Eurostars Book Hotel
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
1743 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
1018 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/04/2019 - Martin, Deutschland
    ANGENEHM UND FREUNDLICH
    Modernes und freundliches hotel.sehr gute lage, moderne zimmer und klasse frühstück.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 27/04/2019 - Jürgen, Deutschland
    MR.
    The room and the support of the staff was really good. but on the other side it was really disappointing to get no parking place in the garage. i had asked in advance if the hotel has enough space and finally a had to drive one hour around the find space for the car and this is not the best spot in munich!
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/04/2019 - Alexander, Vereinigte Arabische Emirate
    NICE STAY - EXCELLENT BREAKFAST
    We really enjoyed our stay. the hotel is in a good location and quite near the main train station. however, the highlight was the exceptional breakfast. we will chose eurostars book hotel again because of the breakfast!
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/04/2019 - Ewald, Österreich
    EUROSTAR BOOK MüNCHEN
    Very friendly staff.nice rooms.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/03/2019 - Yvette, Luxemburg
    GOOD HOTEL
  • 8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/03/2019 - Christian, Deutschland
    C
    Eine sehr gute zeit habe ich mit meinen brüdern in ihrem hotel verbracht. sehr schönes ambiente und sehr freundliches personal . alles picobello sauber.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/03/2019 - Harald, Deutschland
    BEAUTIFUL HOTEL
    Good breakfast, large rooms
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/03/2019 - Ursula, Deutschland
    PERFEKT...
    Für eine städtereise. sehr netter empfang, keine probleme beim einchecken.zimmer sehr komfortabel. betten top. bad sehr schön. bis auf ein paar kleigkeiten war das zimmer sehr sauber.frühstücksbüffet war einmalig. es gab alles, was das herz begehrt. top- auswahl. einziges aber sehr großes manko: das personal im frühstücksraum. abräumen und neu eindecken hat überhaupt nicht funktioniert. ständig waren keine teller oder gläser weh...säfte leer. das personal machte in diesem bereich einen sehr unmotivierten und überforderten eindruck.trotzdem würden wir wieder buchen.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/02/2019 - Gilyan, Schweiz
    MR VALERIY POTAPOV
    All but, but cold in the winter, as air confitioner does not heat up well
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 31/12/2018 - Kenan, Schweiz
    OUR STAY
    Our stay was very pleasant
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/12/2018 - Xenia, Deutschland
    WEIHNACHTSURLAUB
    Wir waren in diesem jahr schon zum zweiten mal in ihrem haus in münchen und wieder einmal sehr zufrieden. weiter so!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/12/2018 - Crispin, Schweiz
    EXCELLENT
    I have been at least five times at the eurostars book in munich. it‘s a perfect and confortable place to stay. i will certainly come again.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/12/2018 - Petra, Deutschland
    PERFECT
    A very nice hotelvery friendlytop breakfastnear the city
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/12/2018 - Dennis, Deutschland
    SEHR SCHöNER AUFENTHALT
    Freundlicher empfang, tolles frühstück,
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/12/2018 - Fehmye Kerkhof, Deutschland
    LOVED TO BE WITH YOU
    Had a nice time at eurostars munich, thankx
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr