Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Book Hotel
Schwanthalerstrasse, 44 München 80336 Deutschland
Eurostars Book Hotel
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
1655 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
971 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 31/12/2018 - Kenan, Schweiz
    OUR STAY
    Our stay was very pleasant
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/12/2018 - Xenia, Deutschland
    WEIHNACHTSURLAUB
    Wir waren in diesem jahr schon zum zweiten mal in ihrem haus in münchen und wieder einmal sehr zufrieden. weiter so!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/12/2018 - Crispin, Schweiz
    EXCELLENT
    I have been at least five times at the eurostars book in munich. it‘s a perfect and confortable place to stay. i will certainly come again.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/12/2018 - Petra, Deutschland
    PERFECT
    A very nice hotelvery friendlytop breakfastnear the city
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/12/2018 - Dennis, Deutschland
    SEHR SCHöNER AUFENTHALT
    Freundlicher empfang, tolles frühstück,
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/12/2018 - Fehmye Kerkhof, Deutschland
    LOVED TO BE WITH YOU
    Had a nice time at eurostars munich, thankx
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/11/2018 - Veronika Meszaros, Österreich
    CATASTROPHAL WIFI
    Everything was just perfect but this kind of weak wifi is just killing on a business trip! i overnight in munich couple of time a year and always book a new hotel because somethimg is always missing.. in your hotel i would stay also a second time if you settle your wifi.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/11/2018 - Fehmye Kerkhof, Deutschland
    LOVED TO BE WITH YOU
    It was a realy nice time at your hotel and i loved to be there! great service from nice people, comfort, cleaning,eating-everything at its best, thank you
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/11/2018 - Heinz Martin, Deutschland
    SEHR KOMFORTABLES HOTEL
    sehr gute ausstattung und der morgen hat mit einem sehr guten frühstück begonnen. wir können das eurostars sehr empfehlen. ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/11/2018 - Cassandra, Schweiz
    PERFECT
    Thank you for the very perfect stay!
  • 10
    empfohlen
  • 08/10/2018 - Julia, Deutschland
  • --
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/10/2018 - Werner, Deutschland
    2 DASS IN MUNICH
    Bug toom, great shower, exzellent breakfast
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 20/09/2018 - Gavriil, Griechenland
    THE BEST HOTEL IN MUNICH
    No comment
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/09/2018 - Christian, Deutschland
    NICE STAY
    We had a very nice stay for one night. if it would be possible to book a garage place the facilities would gain 10 points too.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 07/08/2018 - Urs, Schweiz
    SUPER HOTEL
    Perfekte lage für ausflüge in der stadt zu unternehmen,immer wieder gerne....
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr