Restaurant La Finca
Das kulinarische Angebot des Restaurants La Finca ist von der andalusischen und europäischen Küche inspiriert, die auf meisterhafte Weise verschmolzen werden, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Unsere Küche zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl von Produkten aus der Region aus: In unseren Rezepten finden Sie von Meisterhand hergestelltes Olivenöl, den begehrten frischen Thunfisch aus Barbate oder Erzeugnisse aus den umliegenden Feldern von Castellar de la Frontera wie Avocados, Pilze der Saison oder frisches Obst. Unsere Orangen stammen von den hoteleigenen Orangenbäumen und kommen direkt vom Baum ins Saftglas.
Wir arbeiten außerdem mit den besten nationalen Lieferanten zusammen, wie Las Coruñesas, die uns mit dem besten Fisch aus dem Norden versorgen, und Cárnicas Sáenz de Vitoria, für das beste Fleisch der Iberischen Halbinsel.
Grill Bar
In unserer direkt am Pool gelegenen Grill Bar kommen Sie in den Genuss der besten frischen und saisonalen Küche. Hier erwarten Sie leichte und schmackhafte Gerichte, die mit lokalen Zutaten zubereitet werden.
Zeitplan: Außenpool mit Sonnenliegenbereich.
Weinkeller
In unserem Weinkeller erwarten Sie interessante Weine mit Aromen und Geschmäckern sowohl aus der Region als auch aus anderen Herkunftsländern sowie verschiedene nationale und internationale Biersorten.