Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Roma Aeterna
Via Casilina,125 / Piazza del Pigneto 9a Roma 00176 Italien
Eurostars Roma Aeterna
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.6
Ausgezeichnet
5508 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
2417 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/05/2019 - Johannes, Deutschland
    JOHANNES.BRINKERT
    Everything was ok.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 08/04/2019 - Rudi Schmahlfeldt, Deutschland
    KLIMAANLAGE
    Hotel hat uns sehr gut gefallen. preis, leistung hervorragend. leider konnte die klimaanlage nicht geregelt werden. es war in der nacht sehr warm. trotzdem werden wir hotel weiterempfehlen.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/08/2018 - Louisa, Deutschland
    PERSONAL
    Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! würden wieder hin kommen
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/12/2017 - Claudia, Austria
    IT WAS GREAT
    Great
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/12/2017 - Elke, Germany
    IM GROßEN UND GANZEN WAR ICH SEHR ZUFRIEDEN.
    Das fehlen einer bar oder eines möglichen pool/sauna störte etwas
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 29/10/2017 - Julia, Germany
    ES WAR EIN SEHR SCHöNER AUFENTHALT. WIR HATTEN EINE WUNDERBARE ZEIT.
    Sehr gut
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/09/2017 - Markus, Germany
    KALK AM AM DUSCHKOPF
    Bad
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 31/08/2017 - Marx, Germany
    ICH HATTE IN MEINEM ZIMMER EINE BADEWANNE UND WüRDE EINE DUSCHE BEVORZUGEN
    Einrichtungen
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 21/07/2017 - Eva, Germany
    SEHR NETTES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL! BEIM UNSEREM NäCHSTEN ROM-AUFENTHALT KOMMEN WIR BESTIMMT WIEDER.KLAUS FISCHER
    Die kurzfristige buchung hat hervorragend geklappt, leider nur online und nicht telefonisch.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 21/06/2017 - Alessandro, Germany
    SEHR SCHöNES HOTEL
    Sehr schönes hotel
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 14/06/2017 - Daniel, Switzerland
    -
    -
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/06/2017 - Erich, Germany
    GROßES HOTEL, DAS ABER AUF DEN ANSTURM VON TOURISTEN EINGESTELLT IST. LIEGT ETWAS AUßERHALB, ABER RUHIG.
    Zufriedenheit
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/05/2017 - Nikolay, Germany
    DAS PERSONAL WAR NETT (KONNTE GUT ENGLISCH) UND DAS ZIMMER IN ORDNUNG. ES GAB FRüHSTüCK.
    Das hotel liegt mitte in der stadt. man konnte fas alle sehenswürdigkeiten zu fuß erreichen.
  • 8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/05/2017 - Herbert, Germany
    ALLE SEHENSWüRDIGKEITEN SIND GUT ERREICHBAR DANK EINER GUTEN BUSVERBINDUNG. WENN DIE METRO DEMNäCHST AUSGEBAUT IST WIRDS NOCH BESSER.
    Tolles hotel
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 23/05/2017 - Marie-Claire, Germany
    EVERYTHING WAS CLEAN (EXCEPT FOR THE MATRESS OF THE THIRD BED), TOWELS WERE CHANGED EVERY DAY, EVEN ON SUNDAY. BED LAUNDRY WAS CHANGED SEVERAL TIMES DURING OUR STAY AND SHOWER GEL / SHAMPOOING / SOAP ETC. HAVE BEEN FILLED UP EVEN THOUGH THEY WEREN'T ALL USED UP.THE STAFF WAS VERY ATTENTIVE, FRIENDLY AND PROFESSIONAL NO MATTER WHAT TIME IT WAS OR HOW MANY TIMES YOU CAME OVER TO ASK SOMETHING. EXCELLENT.OUR ROOM (3 BED DORM) WAS BIG ENOUGH AND COMFORTABLE. THERE WAS ENOUGH SPACE TO STORE OUR BELONGINGS, WE HAD A SOFA, SEATS AND COFFEE / TEA TO PREPARE. A BALCONY WOULD HAVE BEEN AMAZING - BUT SINCE THIS WAS NOT PART OF THE BOOKING THERE IS NOTHING TO COMPLAIN ABOUT IT. WHAT WE MISSED WAS A BIG MIRROR IN THE ROOM (ONE IN THE BATHROOM IS SIMPLY NOT ENOGH FOR THREE). ADDITIONALLY I WOULD HAVE LOVED A LITTLE PLATE OR BOX FOR THE SOAP SO YOU DON'T HAVE TO PUT IT BACK TO THE PAPER (GETTING WETTER AND WETTER) WHERE IT WAS WRAPPED.THE PLACE WAS NOT TOO FAR AWAY FROM THE CITY CENTER BUT ABSOLUTELY NOT A WALKING DISTANCE. UNFORTUNATELY YOU WILL ALWAYS HAVE TO TAKE A BUS/TRAIN/TRAM TO ALL TOURIST ATTRACTIONS. AT LEAST THEY SELL TICKETS IN THE HOTEL SO YOU DON'T HAVE TO SEARCH FOR A TICKETING MACHINE AND THE HOTEL IS VERY, VERY CLOSE TO A BUS AND TRAIN STATION (PONTE CASILINO). RIGHT BEHIND THE HOTEL THERE IS A PEDESTRIAN STREET, WHERE YOU CAN FIND EXCELLENT RESTAURANTS. IT'S ALWAYS BUSY, SO MAKE SURE YOU RESERVE IN THE WEEKENDS.BREAKFAST WAS GOOD, ESPECIALLY FOR ITALY. ME AS A GERMAN WOULD HAVE LOVED SOME MORE / DIFFERENT BREAD (NOT ONLY WHITE) AND A LITTLE MORE OR VARYING CHEESE. WAFFLES WERE GREAT, TOO BAD THERE WAS NO SAUCE TO DIP IT (MAYBE SOME VANILLA SAUCE OR BERRIES OR HOT CHOCOLATE NEXT TO IT WOULD BE NICE). ADDITIONALLY THE COFFEE FROM THE SMALL MACHINES WASN'T REALLY TASTY. WE APPRECIATED THAT IT WAS POSSIBLE TO ORDER DELICIOUS CAPPUCCINO FROM A BARISTA MACHINE - ALTOUGH IT WAS SOMEHOW UNCOMFORTABLE TO ALWAYS ASK FOR SOMETHING. ALL IN ALL I WOULD HIGHLY RECOMMEND THIS HOTEL!
    Very good hotel
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr