Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Porto Centro
Rua Sampaio Bruno 77 Oporto 4000-124 Portugal
Eurostars Porto Centro
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.2
Ausgezeichnet
628 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
429 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/05/2019 - Kevin, Schweiz
    GOOD HOTEL FOR A CITY TRIP
    Perfect location.nice roomsfrienldy personal
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/04/2019 - Eva, Deutschland
    ROOM COMFORTS
    The room equipment was very good. but we feel anways a little bit disturbed by the open view to the sanitary sphere.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/03/2019 - Pierre, Deutschland
    NO COMMENTS. PERFECT SERVICE AT EUROSTARS PORTO CENTRO!
    We were treaten very well and the service personell took care about every item.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/02/2019 - Arnd, Deutschland
    PERFECT
    For our trip
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/02/2019 - KARIN ANNETTE BAUER, Germany
    EUROSTARS PORTO CENTRO
    We have had a very pleasent stay in this hotel. its a very good location for sightseeing trips. very comfortable beds and fresh bed linen, pillows and towels. we enjoy a very rich breakfast buffet. if we are in porto again we will choose eurostars porto centronics again.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/12/2018 - ALEXANDER MICHEL DREWNIAK, Switzerland
    BREAKFAST
    Breakfast : 12!!!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/12/2018 - THOMAS RICHARD LUCIE VERVAET, Netherlands
    ROOM
    Very good hotel with friendly staf!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/11/2018 - ARTHUR JAKOB SCHEUERMEIER, Switzerland
    GENERAL IMPRESSION
    Very friendly treatment by the hotel staff
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/11/2018 - MATTHIASALFONS GEIGER, Germany
    STäDTETRIP NOVEMBER
    Porto was fantastic. especially the stay in the hotel with the central location, the great breakfast buffet and the very nice staff we liked
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 23/10/2018 - ALBERTUS JOHANNES MA KAMPHUIS, Netherlands
    COMFORTABLE HOTEL AT A GREAT, CENTRAL LOCATION
    Highly recommended for a city trip in porto. spacious room and great facilities. nicely designed, too!
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/09/2018 - PERRY EDWIN ESTER, Netherlands
    PRIMA HOTEL
    Niets op het hotel aan te merken, echter er was een verbouwing bezig naast het gebouw.hierdoor werd je door de herrie om 08.15 wakker
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/08/2018 - Rolf, Schweiz
    A GOOD STAY
    It was the first time in your hotel, but when we come again to porto, we will book it again. the employees at the reception were top.
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 12/07/2018 - MAARTEN NEDERLOF, Netherlands
    MR M NEDERLOF
    Price / quality is good for this hotel. hotel staff was good at both check in and check out.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 05/07/2018 - BARBARA ALICE DUC, Switzerland
    QUELQUES JOURS à PORTO
    L’emplacement idéal pour une visite de la ville. chambre spacieuse et confortable. propreté irréprochable.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/07/2018 - Fritz, Austria
    CITY TRIP
    Hotel was absolute ok … very next to the town center … the whole personal was very friendly and helpful ...the room was in good taste
  • 9.3
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr