Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Plaza Acueducto
Avda. Padre Claret 2-4 Segovia 40001 Spanien
Eurostars Plaza Acueducto
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
4782 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
2951 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/10/2018 - Andreas, Österreich
    NICE TIME
    Everything was nice, very friendly staff, especially the blond lady at the reception was veryvery friendly and helpful with infos. thanks to her and thanks to the upgrade.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/10/2018 - Andreas, Österreich
    VERY FRIENDLY STAFF, GREAT TIME IN SEGOVIA
    der blicke auf den aquädukt vom hotelzimmer ist grossartig, die dame an der rezeption super freundlich und die empfohlenen restaurants wie z.b.jose maria großartig.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 19/04/2018 - Martin, Alemania
    REALLY ENJOYABLE
    Good service
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/05/2017 - Guenther, Germany
    ICH KOMME WIEDER
    Perfektes hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/11/2016 - Martin, Spain
    ALLES OK, BIS AUF EIN EREIGNIS. BEIM WäHLEN EINES GETRäNKES AN DER KAFFEEMASCHINE MUSS ICH IRGEND EINEN FüR MICH NICHT ERKLäRBAREN FEHLER BEGANGEN HABEN. ICH HABE AUF MILCH GEDRüCKT, UND ES IST EIN DOPPELTER WASSERKAFFEE "ERSCHIENEN". EINE DER DAMEN HAT MICH SO UNGEFäHR ALS "DOOF" ERKLäRT, ICH HABE 2 X TIEF DURCHGEATMET, UND ALLES PALETTI. BEIM AUSCHECKEN MUSS DIE DAME WOHL ETWAS ERFAHREN HABEN, DENN VON DER MINIBAR MUSSTE ICH EINE SCHOKOLADE NICHT ZAHLEN. ALSO ENDERGEBNIS SEHR GUT
    Fruehstueckspersonal
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/03/2016 - Roidl, Germany
    WIR WAREN IM FEBRUAR FüR EINE NACHT IM EUROSTARS PLAZA ACUEDUCTO. DIE AUSSICHT AUS DEM ZIMMER WAR SEHR BEEINDRUCKEN. ANSONSTEN LäSST SICH DIE SAUBERKEIT UND DIE PERFEKTE LAGE FüR DIE STADTERKUNDUNG HERVORHEBEN; NUR DAS FRüHSTüCK KöNNTE ETWAS UMFANGREICHER SEIN. DENNOCH WERDEN WIR WIEDERKOMMEN UND DAS HOTEL EMPFEHLEN!
    Empfehlung!
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 09/09/2015 - SUSANNE, ALEMANIA
    VIELEN DANK FUER DEN NETTEN AUFENTHALT. ICH HABE MICH BEI IHNEN SEHR WOHL GEFUEHLT. FREUNDLICHE MITARBEITER, ZENTRALE LAGE UND NETTER SERVICE.
    Frau koehler
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 01/10/2013 - Michael, Germany
    SEHR SCHöNES ZIMMER, FREUNDLICHES PERSONAL. SEHR GUTES FRüHSTüCKSBUFFET UND SEHR ENGAGIERTE UND FREUNDLICHE BEDIENUNG BEIM FRüHSTüCK. TOLLE ZENTRUMSNAHE LAGE UND GUTER PREIS.
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr