Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Park Hotel Maximilian
Maximilianstrasse 28 Regensburg 93047 Deutschland
Eurostars Park Hotel Maximilian
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
936 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
451 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 23/10/2018 - Michael, Deutschland
    EUROSTAR MAXIMILIAN PARK HOTEL REGENSBURG, BAVARIA
    A very beautiful hotel with nice staff. you felt like fallen in the era of emperors and kings in the 18th century. comfortable located at the rim of middle-aged old town of regensburg, about ten minutes per feet to the cathedral and about five minutes to the castle of the princes of thurn and taxis.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/10/2018 - Michel, Schweiz
    MR. MICHEL BOURQUI
    Our 2-nights stay in this hotel was just perfect. nice and well equipped room on the second floor.we enjoyed the breakfast and the excellent location.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/10/2018 - claudia, Deutschland
    BED
    Best hotel bed ever.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 14/10/2018 - MMU Metallguss Mertens GmbH, Deutschland
    UNSERE RECHNUNG
    Hallo, bitte senden sie uns die rechnung im original. sie haben uns nur eine kopie übergeben.
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/09/2018 - Denk, Deutschland
    STAY
    Sehr geehrte damen und herren,ich habe mit freundinnen ein verlängertes wochenende in ihrem hotel verbracht. wir waren super zufrieden mit den zimmern und auch mit dem frühstück (die zimmer sind sehr schön eingerichtet und total sauber). ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen, auch weil es von der lage her perfekt für uns war, da wir mit dem zug gekommen sind und in der stadt unterwegs waren. dadurch war alles in ein paar minuten zu fuß erreichbar.vielen dank auch an die rezeptionisten und -innen, die während wir die abende in der stadt genossen haben, auf unsere zimmerschlüssel aufgepasst haben und wir und keine sorgen machen brauchten, dass wir sie verlieren.lara denk
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 15/08/2018 - Reinhold, Deutschland
    SCHöNES HOTEL IN GUTER LAGE
    Dieses wunderschöne hotel in top lage eignet sich ganz ausgezeichnet für eine städtereise. die zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. das personal an der rezeption und beim frühstück war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/07/2018 - Paavo, Finnland
    THANKS!
    Very nice hotel, excellent personnel, great location, wonderful breakfast!
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/05/2018 - Gabi, Albania
    SUPER HOTEL IN IDEALER LAGE!
    Eins der wunderschönsten hotels, das ich kenne. zentrale lage, tolle ausstattung. wir fühlen uns wohl dort und kommen gerne wieder.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/05/2018 - Andras, Hungary
    ABSOLUTELY RECOMMENDABLE
    We were just for one night but if we have to go back to regensburg we will take the same hotel of course. i already spent some nights in several hotels but price/performance was here one of the best.
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/04/2018 - Andrea, Alemania
    ZWISCHENüBERNACHTUNG
    Zwischenübernachtung auf der reise nach italien in einer schönen stadt in einem tollen hotel
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 17/04/2018 - Sabine Sonntag, Alemania
    EIN GELUNGENER AUFENTHALT
    Das hotel bietet ein sehr schönes gebäude in günstiger lage, gute zimmer mit bequemen betten und ein reichhaltiges frühstück. besonders hervorzuheben ist der hilfsbereite und freundliche junge mann an der rezeption. wir empfehlen das hotel gern weiter!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/04/2018 - konrad, Alemania
    BEAUTIFUL
    Sehr entgegenkommendes personal
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/04/2018 - Schulte-Niesing, Austria
    BEST HOTEL IN TOWN
    Would stay there again
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/04/2018 - Lion Bielefeldt, Alemania
    LIGHTING
    Room 112 was a little bit on the dark side, maybe you could improve lighting on the rooms facing the alley in the back.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/04/2018 - Richter, Alemania
    SCHöNES HAUS MIT GESCHICHTE
    Das hotel ist in einem alten großen gebäude direkt amt and der altstadt. klar, die große zeit des hauses ist vorbei und in vielen kleinen ecken ist der flair dieser zeit noch erkennbar. die zimmer sind aber gut renoviert und ich finde diese kombination besonders reizvoll. sehr netter service. einzige, aber wichtige einschränkung: die zimmer richtung fußgängerzone sind gelegentlich sehr laut, da die nachtschwärmer auf ihrem heimweg noch recht lustig sind. eher zimmer zur parkseite buchen!
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr