Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Monumental
Consell de Cent 498-500 Barcelona 08013 Spanien
Eurostars Monumental
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
1715 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
878 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 11/03/2018 - VLADIMIR PECIC, Netherlands
    EVERYTHING WAS FINE
    Perfect
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 04/02/2018 - TOM FLORIS BEEN, Netherlands
    WINDOW THAT CAN ONLY BE COMPLETELY OPEN OR COMPLETELY CLOSED.
    .
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 17/12/2017 - Anderson, Alemania
    SUPER HOTEL
    Vers food hotel next to la sagrada familia, the staff is super.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 12/12/2017 - AHMED KADI, Netherlands
    MR
    Perfect
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/11/2017 - KLAUS DIETHER PAUL OTTO KRAUSE, Germany
    WE WERE WITH ALL MUCH CONTENT. THANK YOU FOR THE GOOD LODGING.
    We would like to book again with your hotel, if we will come back again
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 25/04/2017 - Horst, Germany
    DIE KAFFEMASCHINE IST ETWAS LANGSAM.
    Frühstück
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 22/04/2017 - Mirjam, Germany
    DAS HOTEL IST SAUBER UND ANSPRECHEND UND SEHR GUT ANGEBUNDEN. DIE ANGESTELLTEN SIND AUSNAHMSLOS FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. ALLERDINGS HAT MAN UNS ZU SPäT VON DEM DEUTLICH GüNSTIGEREN TAXISERVICE ERZäHLT, DEN MAN 24 STUNDEN VORHER AN DER REZEPTION BUCHEN MUSS. DAS WAR EIN ECHTES VERSäUMNIS. EINZIGER MINUSPUNKT: DIE ZIMMER SIND HELLHöRIG.
    Gutes stadthotel
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 13/02/2017 - Heinrich Otto, Germany
    U-BAHN STATION DIREKT VOR DER TüR
    Gute lage
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/01/2017 - Olha, Germany
    Очень хорошее расположение гостиницы, брали номер с терассой. Вид божественный!!!
    Вид с террасы!!!!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/01/2017 - Karin, Germany
    DER FRüHSTüCKSRAUM IST ETWAS KLEIN, SODASS WIR MEHRMALS WARTEN MUSSTEN
    Sehr gut aber
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 12/10/2016 - Axel, Germany
    WIR WAREN INSGESAMT SEHR ZUFRIEDEN.NUR NICHT MIT DEM FRüHSTüCK, DAS UNS ALS "LUNCH PAKET" AM ABREISETAG MITGEGEBEN WURDE.DAS WAR SEHR UNZUREICHEND.
    Allgemein
  • 8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/03/2016 - Ina, Germany
    DAS HAUS BIETET DURCH SEINE LAGE EINE TOLLEN AUSGANGSPUNKT ZU ALLEN HIGHLIGHTS EINER STäDTETOUR.ZIMMER TOP!
    Gerbe wieder
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 05/03/2016 - Hans-Juergen, Germany
    DAS COUVERT DER BETTDECKE WAR STELLENWEISE ZERSCHLISSEN, LEIDER.HABEN UNS SEHR WOHLGEFüHLT! ZIMMER MIT BALKONHAT: EINE SAGENHAFTE AUSSICHT!! TOLL !
    Sehr nettes und hilfreiches personal
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 11/02/2016 - Tino, Germany
    NACH VIERTäGIGEM AUFENTHALT WAREN WIR SEHR ZUFRIEDEN. VOR ALLEM DER UNKOMPLIZIERTE UND ZUVORKOMMENDE SERVICE DES PERSONALS HAT UNS WAHNSINNIG GUT GEFALLEN. WIR KOMMEN SEHR GERN WIEDER!
    Topp-service in einem topp-hotel
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 24/12/2015 - Petra, Germany
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN - ALLES WAR WUNDERBAR, DIE ZIMMER MODERN UND SEHR SAUBER, ALLE MITARBEITER FREUNDLICH.WIR WERDEN GERNE WIEDER HIER WOHNEN.WE WERE MORE THAN SATISFIED WITH THE HOTEL. EVERYTHING WAS FINE, ROOMS CLEAN AND MODERN. EACH STAFF MEMBER WAS MORE THAN FRIENDLY AND HELPFUL AND IF WE ARE AT BARCELONA AGAIN, WE WILL BE MORE THAN HAPPY TO STAY AT THE EUROSTARS MONUMENTAL AGAIN!
    Perfekt!!!
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr