Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Mar de Vigo
Avd. Beiramar, 57-59 Vigo 36202 Spanien
Eurostars Mar de Vigo
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.7
Ausgezeichnet
4730 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
2088 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/06/2018 - Maria Laura, Alemania
    JUST A DREAM!
    Wunderbare mensch und wunderschönes hotel! wir waren sehr zufrieden! und das frühstück war einfach himmlisch!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/12/2017 - Johann, Germany
    EIN SEHR GUTES HOTEL, DA PASST EINFACH ALLES.
    Johann
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/11/2017 - Nicole, Germany
    UNSER AUFENTHALT IN VIGO WAR SEHR SCHöN, PERFEKT WAR DIE TIEFGARAGE WELCHE DIREKT üBER DAS HOTEL ZU ERREICHEN IST. WIR BESUCHEN GERNE WIEDER EIN EUROSTAR HOTEL.
    Super
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/10/2017 - ARNULF, ALEMANIA
    ALLES IN ORDNUNG.
    Ich war zufrieden.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/07/2017 - Victor, Germany
    GERNE WIEDER
    Alles prima
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/05/2017 - Rita, Germany
    GERäUMIGE ZIMMER. SEITLICHER BLICK AUF DEN HAFEN VON VIGO. GUTES FRüHSTüCK. BUSINESS-HOTEL!
    Hotel im hafen
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 18/01/2017 - ANNIKKI, ALEMANIA
    DAS HOTEL UND VOR ALLEM DAS PERSONAL WAR SUPER. LEIDER WAR ES VIEL ZU WARM IM ZIMMER U AUF DEM GANG
    Heizung
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/10/2016 - BERNARD, ALEMANIA
    ALES GUTE
    Seher gute hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 14/06/2016 - KATRIN, ALEMANIA
    DAS HOTELZIMMER IST GROß UND HAT MICH EINE SEHR SCHöNE AUSSICHT. WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFüHLT.
    Frau
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/02/2016 - MARTIN BENJAMIN, ALEMANIA
    I HAVE BEEN TO THIS HOTEL MANY TIMES AND I KEEP LOVING IT. ESPECIALLY THE SEPARATION BETWEEN BEDROOM AND BATHROOM BY GLASS IS AMAZING AND MONDERN. HOPE TO COME BACK SOON!
    Great hotel close to the city
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 31/07/2015 - ROGER, ALEMANIA
    DIE ZIMMER SIND MODERN UND KOMFORTABEL. DER SERVICE IM HOTEL IST SEHR GUT. SEHR ZU EMPFEHLEN.
    Gutes hotel
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr