Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Lex
C/Buenos Aires 49-51 Barcelona - Hospitalet de Llobregat 08902 Spanien
Eurostars Lex
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
1326 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
657 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 27/12/2017 - Harald, Austria
    GUTE RUHIGE LAGE. PERSONAL SEHR FREUNDLICH. BEQUEME BETTEN.LEIDER FEHLT IN DER DUSCHE ABSTELLPLATZ FüR DIV. DUSCHUTENSILIEN.- DAFüR DUSCHE SEHR GROß..
    Preis- leistungsverhältnis super!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 21/06/2017 - HOLGER, ALEMANIA
    ALLES BESTENS
    Reisende
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 13/02/2017 - Dietmar, Germany
    THANK YOU FOR THE GREAT STAY! WE HAD A GREAT ROOM, WITH TERRACE, WHICH WE DIDN'T EXPECT. EVERYTHING WAS CLEAN, ALTHOUGH A LITTLE BIT DUSTY.I THINK AT A CERTAIN POINT THE HOTEL NEEDS A REFURBISHING, SOME SMALL THING (LIKE SHOWER) ARE NOT THE NEWEST AND SOME THINGS ARE BROKEN.
    Great stay
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 27/11/2016 - Paul, Switzerland
    LEIDER FEHLTE EIN FALSCHENöFFNER UM DIE MINERALWASSERFLASCHE ZU öFFNEN. DAS "NOTLICHT" AN DER TüRE IST EIN WENIG HELL, ABER SONST ALLES PERFEKT. RUHIGES ZIMMER NACH HINTEN.
    Fast perfekt
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 23/06/2016 - Timo, Germany
    DAS HOTEL IST SEHR MODERN EINGERICHTET UND SEHR SAUBER. DAS ZIMMER WAR SEHR GROßZüGIG GESCHNITTEN. ES GIBT EINEN TV UND EINEN RIESIGEN KLEIDERSCHRANK MIT KOSTENLOSEM TRESOR UND MINIBAR. WIR HABEN DIE MINIBAR AUSGERäUMT UM UNSERE EIGENEN SACHEN ZU KüHLEN. VON ANDEREN HOTELGäSTEN HABEN WIR NICHTS GEHöRT. DIE ZIMMER SIND SEHR LEISE. DAS BAD WAR SEHR GROß UND WURDE IMMER SAUBER GEMACHT. DIE LAGE DES HOTELS IST OPTIMAL. MIT DEM T10 TICKET HAT MAN DIE QUAL DER WAHL UND KANN AUF CA. 10 BUS UND U-BAHN LINIEN ZURüCK GREIFEN. ALLE STATIONEN SIND NICHT MEHR WIE 5-7 MINUTEN VOM HOTEL ENTFERNT UND MAN IST IN 5 MINUTEN AM PLACE ESPANYA. WIR WAREN BIS SPäT IN DIE NACHT UNTERWEGS. MINDESTENS ALLE 20 MINUTEN KOMMT EIN BUS VOM ZENTRUM ZURüCK ZUM HOTEL. SOLLTEN WIR BARCELONA NOCH MAL BESUCHEN WüRDEN WIR AUF JEDEN FALL WIEDER DAS HOTEL AUSWäHLEN!
    Sehr modernes hotel mit top lage!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 24/11/2015 - VITALI, ALEMANIA
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
    Sehr gut
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 30/08/2015 - Martin, Austria
    THANK YOU
    Very good service
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 29/07/2015 - Ionela-Cristina, Germany
    TOLL
    Super
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 10/05/2015 - FRANK, ALEMANIA
    HALLO. WIR WAREN ZUM FUSSBALLSPIEL IN BARCELONA UND HABEN 2 NäCHTE IM EUROSTARS LEX üBERNACHTET. ES HAT UNS SEHR GUT GEFALLEN. ES WAR SEHR SAUBER UND MODERN EINGERICHTET UND DAS PERSONAL WAR SEHR HILFSBEREIT. WIR KOMMEN GERNE WIEDER :-)
    Super hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 21/07/2014 - Robert, Germany
    TOLLES HOTEL MIT HERVORRAGENDEM FRüHSTüCKSANGEBOT.
    Gutes hotel
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 6 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 04/05/2014 - Lorena Michelle, Switzerland
    ES WAR EIN SEHR TOLLES HOTEL! :) UNS GEFIEL ES SEHR GUT UND DAS PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH!
    Barcelona
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 6 /10
  • Persönliche Betreuung 7 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 22/04/2014 - Laurin, Germany
    DAS HOTEL BEGEISTERT DURCH SEINE EINRICHTUNG. TROTZ DER GRößEREN ENTFERNUNG ZUM ZENTRUM LäSST SICH DIESES SCHNELL MIT DER METRO ERREICHEN. DIE DISTANZ HAT DEN VORTEIL, DASS ES RUHIGER IST UND ES DAMIT AUCH BILLIGER IST ALS EIN HOTEL IM ZENTRUM. EIN MAKEL BLEIBT, MAN KöNNTE DAS ZIMMER öFTERS SAUGEN.
    Gutes, preiswertes hotel
  • 7.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 22/02/2014 - Janette, Germany
    ES WAR EINFACH NUR TOLL IN EUROSTARS BARCELONA! DIE ZIMMER MEGA TOLL UND DAS PERSONAL AN DER REZEPTION SO FREUNDLICH UND NETT WIE WIR ES GAR NICHT MEHR KENNEN. GROßES LOB. ICH EMPFEHLE DAS HOTEL AUF JEDEN FALL WEITER UND HABE FüR BEKANNTE AUCH SCHON BEREITS WIEDER GEBUCHT. DAS EINZIGE WAS UNS EIN WENIG IRRITIERT HAT IST DER FLECKIGE UND GESTüCKELTE TEPPICH IN DER 5. ETAGE. PASST üBERHAUPT NICHT ZUM REST DES HOTEL. ABER ES WAR EIN TOTAL SCHöNER AUFENTHALT UND WIR KOMMEN IN JEDEM FALL WIEDER ZU IHNEN. DANKE AN DAS GANZE TEAM!!!!
    Janette weiger
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 7 /10
  • Ausstattung des Hotels 7 /10
  • 16/10/2013 - Silvia, Germany
  • 8.4
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 07/08/2013 - Ignaz, Germany
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. DIE SAUBERKEIT IM BADEZIMMER KöNNTE EIN BIßCHEN BESSER SEIN. SONST PRIMA. WIR KOMMEN WIEDER.
  • 9.4
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr