Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Las Claras
Marquesa de Almarza s/n Salamanca 37001 Spanien
Eurostars Las Claras
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.2
Ausgezeichnet
6721 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
5074 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 29/04/2019 - MARK FREDERIK HENDRIK PUETZ, Netherlands
    MARK PüTZ
    We enjoyed the stay in this fabulous hotel! the super friendly staff was also great! the hotel is situated right in the heart of salamanca, which was great when dining and drinking in one of the lovely restaurants and bars. after dinner we enjoyed the walk back to the hotel which took us about 15 min..
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/12/2018 - Roger, Portugal
    SALAMANCA 2018
    Zentrumsnahes hotel in einer sehenswerten stadt,sehr gutes fruehstueck,freundliche mitarbeiter,parken vor dem hotel moeglich(ab 8 uhr gebuehrenpflichtig),sauberes zimmer,empfehlenswert
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/03/2018 - Christian, Alemania
    CHRISTIAN ROWEDDER
    Ausgezeichnetes, reichhaltiges frühstück; insgesamt sehr gutes preis7leistungsverhältnis
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/03/2018 - Irina, Alemania
    WE FEEL WELL
    Everything was fine
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 05/03/2018 - Thomas Gasper, Alemania
    JUST PERFECT
    Nothing to complain about.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 27/10/2017 - Thomas, Spain
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
    Tolle lage
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 21/10/2017 - ADALBERT, ALEMANIA
    ALLES BESTENS
    Perfekt
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/07/2017 - ROLF, Germany
    WIR HABEN UNS VON DER ERSTEN MINUTE AN SEHR WOHL GEFÜHLT. ZIMMER, FRÜHSTÜCK, PERSONAL UND DIE LAGE DES HOTELS, ES WAR FÜR UNS ALLES BESTENS. WIR KÖNNEN DAS HOTEL NUR EMPFEHLEN.
    Alles war bestens
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 17/06/2017 - GERALD, ALEMANIA
    TOLLES ZIMMERFREUNDLICHES UND HILFSBEREITES PERSONAL AM EMPFANGWENN ICH WIEDER NACH SALAMANCA KOMMEN SOLLTE - AUF JEDEN FALL INS 'LAS CLARAS' :-)MUCHAS GRACIAS!!!
    Ich war total zufrieden!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/06/2017 - Ilse, Austria
    WIE SCHON IN VERGANGENEN JAHREN WAREN WIR AUCH IM JUNI 2017 VON DER LIEBENSWüRDIGEN GASTFREUNDLICHKEIT UND PROFESSIONALITäT DES HOTELTEAMS üBERAUS ANGETAN. FüR UNS GILT WETERHIN: WENN IN SALAMANCA, DANN QUARTIER NUR IM HOTEL LAS CLARAS! WIR FREUEN UNS AUF DAS JAHR 2018.
    Wenn in salamanca, dann nur im hotel las claras.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/04/2017 - ELKE MARIA IDA, ALEMANIA
    WIR WAREN 3 NAECHTE IN SALAMANCA UND HATTEN EINEN PERFEKTEN AUFENTHALT. DIE MITARBEITER SIND FREUNDLICH, HILFSBEREIT UND KOMPETENT. DAS FRUEHSTUECK LIESS KEINE WUENSCHE OFFEN, ES WAR REICHLICH UND GUT. WUERDE JEDERZEIT WIEDER DAS HOTEL EUROSTAR LAS CLARAS BUCHEN.
    Ein perfektes hotel in optimaler lage
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/03/2017 - LISELOTTE, ALEMANIA
    WIR HATTEN NUR EINE ÜBERNACHTUNG. MAN WOHNT INMITTEN DER STADT UND HAT EINEN TIEFGARAGENPLATZ. ZUR STADTMITTE SIN ES NUR WENIGE SCHRITTE. DAS PREIS- LEISTUNGSVERHäLTNIS LäSST KEINEN WUNSCH OFFEN. WIE KöNNEN ES MIT GUTEM GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN.
    Unser aufenthalt in ihrem hotel
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/11/2016 - Francisco, Switzerland
    NICHTS NEGATIVES.
    Zentral
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/10/2016 - MECHTHILD, ALEMANIA
    DIE 4 STERNE KATEGORIE HABEN SIE UNBEDINGT VERDIENT! WIR WAREN MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN, NUR DIE GARAGENEIN- UND AUSFAHRT WAREN GEWöHNUNGSBEDüRFTIG!
    Super lage
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/10/2016 - HORST, ALEMANIA
    DAS WAR UNSER ZWEITER BESUCH IN DIESEM ZENTRAL GELEGENEN HOTEL. LEIDER WAREN WIR DIESMAL IM ERSTEN STOCK EINQUARTIERT, HIER WAR ES EINFACH ZU LAUT.
    Gutes preis-leistungsverhältnis
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr