Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Centrale Palace
Via Vittorio Emanuele, 327 Palermo 90134 Italien
Eurostars Centrale Palace
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
1469 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
838 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 07/06/2019 - KARL THEODOR JANSKY, Germany
    5 NäCHTE
    Wir haben fünf nächte in diesem hotel in palermo verbracht und würden es beim nächsten besuch in palermo wieder in anspruch nehmen. die lage des hotels ist einfach unschlagbar. es ist keine 100 meter von der sehenswürdigkeit quattro canti und den fontana prätorianer entfernt. außerdem kreuzen die beiden langen fußgängerzonen an der schon genannten quattro canti. die inneneinrichtungen der öffentlichen bereiche haben uns sehr gut gefallen. sie sind prunkvoll und scheinen wie aus vorigen jahrhunderten. man meint in einem museum zu wohnen. uns hat es sehr gut gefallen. aussergewöhnliche bilder für\'s fotoalbum. unser zimmer war sehr sauber, geräumig, ordentlich. der blick aus unserem zimmer fiel in einem hinterhof.sehr ruhig. das frühstück war reichhaltig und gut. die tische teilten sich über drei wunderschöne räume. wir haben uns beim aufenthalt sehr wohl gefühlt. wir werden das hotel weiterempfehlen.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 14/05/2019 - HARRY BERGHUIS, Netherlands
    GREAT HOTEL AT A CENTRAL LOCATION IN PALERMO
    We really enjoyed our stay at the hotel in palermo. the room was spacious, well equipped and a very nice balcony. the hotel was located centrally from all major places. we would definitely recommend this hotel!
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/04/2019 - Raphael, Schweiz
    ROOM COMFORTS
    It would behelpful to have a toilett-.brush.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/03/2019 - Dorothée, Deutschland
    PERFECTLY LOCATED, NICE AND QUIET OLD PALACE HOTEL IN THE CENTER OF PALERMO
    Just coming back from a four days trip. i can highly recommend this hotel. nice and friendly people, well organised. nice breakfast. the hotel has even a sauna and a fitnessroom. surely we will come back!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/11/2018 - KARIN INGEBORG KAINDL LANG, Austria
    BEST LOCATION
    We spent our second city trip there.very central !
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/10/2018 - Andreas, Deutschland
    STREET OUTSIDE WAS SOMETIMES IN THE EARLY MORNING LOUD
    Friendlly, generous, stylisch, one of the best places to stay in palermo!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/04/2018 - STACHEL SUSANNE, Switzerland
    PALERMO
    Best hotel in town!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/03/2018 - Sibylle, Alemania
    WILKA
    The hotels very good
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/02/2018 - Clarissa, Germany
    THE EUROSTARS IS BEUATIFUL HOTEL WITH A MAGIAL APPEARANCE. WE LOVED OUR STAY THERE. THE HOTEL REALLY FITS IST SOURROUNDING AT THE QUATTRO CANTI AND MADE OUR STAY IN PALERMO VERY SPECIAL AND THE BEST IT COULD POSSIBLY BE!
    Traveling trough time in cnetral palermo
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 14/11/2017 - Marion, Germany
    WE CAN ONLY RECOMMEND THIS PLACE
    Wonderful, charming place right in the centre.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/10/2017 - Siegried, Germany
    DAS HAUS HAT EIN WUNDERBAREN FLAIR. DIE ZIMMER SIND GUT, NUR ETWAS WENIG ABLAGEMöGLICHKEIT. DIE DUSCHE WAR SEHR KLEIN.IM AUSGESPROCHEN CHARMANTEN ROOFTOP-RESTAURANT HABEN WIR HERVORRAGEND GEGESSEN ZU MODERATEN PREISEN.
    Wunderschönes hotel
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/10/2017 - Robert, Germany
    DAS EUROSTARS CENTRAL PALACE BEFINDET SICH IN EINER VERKEHRSBERUHIGTEN ZONE IM HISTORISCHEN TEIL VON PALERMO. VIELE SEHENSWüRDIGKEITEN, GESCHäFTE UND RESTAURANTS BEFINDEN SICH IN UNMITTELBARER NäHE. MIT EINEM LECKEREN FRüHSTüCKSBüFFET IN DEN LUXURIöSEN HISTORISCHEN PALAZZO BEGANN JEDER TAG WIE IN EINER VERGANGENEN EPOCHE. DIE ANGESTELLTEN WAREN STETS äUßERST FREUNDLICH UND ERFüLLTEN JEDEN WUNSCH. VIELEN DANK FüR DIE ANGENEHME ZEIT.
    Schönes luxoriöses hotel in ausgezeichneter altstadtlage von t
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/11/2016 - Ulrich, Germany
    TOLLES HOTEL IN DER BESTEN CITYLAGE, SUPER FREUNDLICHES PERSONAL, SEHR GEPFLEGT, LIEBEVOLL EINGERICHTET, FRüHSTüCK SEHR GUT IN EINEM ALLERDINGS NICHT SONDERLICH SCHöNEN FRüHSTüCKSRESTAURANT. SEHR EMPFEHLENSWERT
    Perfektes hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/06/2016 - Hartwolf, Austria
    ALLES HAT SEHR GUT FUNKTIONIERT, WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
    Wunderbar
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr