Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Budapest Center
Kossuth Lajos utca, 7-9 Budapest 1053 Ungarn
Eurostars Budapest Center
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
4336 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
2574 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 23/02/2020 - VO, Switzerland
    YOU ARE GOOD
    The management is good, i appréciate, thanks.
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 27/12/2019 - Richard, Deutschland
    HOTEL IST GUT ABER
    Personal am frühstück manchmal etwas planlos.bessere organisation wünschenswert.
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 16/07/2019 - JASMIN SASSE, Germany
    JASMIN
    We love this hotel.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 11/04/2019 - MARIA MAGDALENA HILBERER, Germany
    VERY GOOD HOTEL
    It was a pleasure to stay in your hotel. i have already been in your hotel in panama city.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/03/2019 - Noelle, Schweiz
    EUROSTAR BUDAPEST CENTER
    The hotel has a very good location, right in the center and only a few meters away the metro station. the personal spoke inglish and spanisch and was friendly. we’ve got a big and nice room and the included breakfast was very good. if we were going to budapest again we would book the hotel again
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/03/2019 - HO SEOK CHUNG, Germany
    MISS KIM
    She was so nice and kind.i really appreciate her help.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 28/02/2019 - MARIA CRISTINA ESPINO, Germany
    GREAT STAFF
    The staff at the reception were friendly and very accommodating and service driven. great!
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 08/11/2018 - Melanie, Deutschland
    EUROSTARS HOTEL
    It was our 4th time in your hotel group and we felt again very well. we already booked the next trip in valencia (spain) in january.i am sure it was not the last time. thanks a lot for everything, especially for the birthday surprise for our daughter. thank you!!“
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 16/09/2018 - JOCHEN MARTIN KNAUER, Germany
    NICE HOTEL
    Very nice hotel for staying one night as a business tourist
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 26/08/2018 - Susanne, Deutschland
    7TH STAY IN THIS HOTEL
    All in all, again a great stay!
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/05/2018 - FRANCIS PICCAND, Switzerland
    EXCELLENT HOTEL
    The hotel is very well located. quiet, with people at the reception always ready to help you.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 14/04/2018 - EITAN LUSTIG, Germany
    MR. EITAN LUSTIG
    Everything was wonderful. note builder, at the entrance there is a water dispenser.all the days i was in the hotel, there were no glasses.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 27/03/2018 - Andreas, Alemania
    COMFORT
    For this price, the hotel is a highlite
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 10/02/2018 - Alexander, Germany
    SUPPER!!!!
    Supper!!!!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/01/2018 - Christian, Austria
    TOP HOTEL IN JEDER HINSICHT ZUFRIEDEN.TOLLE LAGE IM ZENTRUM.SEHR SCHöNES ZIMMER ABSOLUT SAUBER UND GEPFLEGT.FRüHSTüCK LäSST KEINE ANSPRüCHE OFFEN.KOMMEN GERNE WIEDER.
    Sehr gerne wieder
  • 10
    empfohlen