Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Thalia
Narodní, 13 Praga 110 00 Tschechische Republik
Eurostars Thalia
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
1776 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
1076 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/03/2019 - Keller, Schweiz
    VERY NICE!
    Super frühstücken!
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/02/2019 - Roger, Frankreich
    PRAG 2019
    Tolles hotel mitten in prag,super zimmer,freundliche mitarbeiter,besonders gutes fruehstueck,lediglich die saefte aus dem dispenser waren nicht so nach meinem geschmack,parken im hotel fuer 24 euro ist wohl ortsueblich,insgesamt ein hervorragendes preis/leistungsverhaeltnis
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/01/2019 - Jakob, Schweiz
    A VERY PLEASANT STAY IN A WONDERFUL PLACE
    We could reach all our targets by walk from this centrally located, wonderful hotel. the staff was helpful and generous with making possible a late checkout. i remember i had a similar pleasant stay at eurostars hotel at arnulfstrasse in munich.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/12/2018 - Petra, Österreich
    PETRA
    Es war ein tolles hotel in prag und das grand central in münchen besuchen wir auch immer wieder gerne
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/09/2018 - JANET RIANNE LUBBERMAN, Netherlands
    NICE AND PERFECT LOCATIION
    Non
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/04/2018 - Rolf Leibrock, Alemania
    2 SCHöNE ÜBERNACHTUNGEN
    Alles gut. und das frühstück ist genial!!!gruß rolf
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 08/04/2018 - Heike, Alemania
    I LOVE PRAGUE
    We enjoyed our stay in your hotel and prague. thanks a lot!
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/04/2018 - Katja, Austria
    GREAT
    It was a great hotel.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/04/2018 - Maxim, Alemania
    TOP
    Super
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 01/04/2018 - Tobias, Alemania
    TOILET BRUSH
    There was no toilet brush in the toilet.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/03/2018 - Stephan, Alemania
    BEST HOTEL
    Thank you for the very good time
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 07/03/2018 - Sascha, Alemania
    SEHR GUTE LAGE MITTEN IM ZENTRUM VON PRAG
    Gutes hotel, das bad ist etwas renovierungsbedürftig und es gibt leider nur sehr wenige deutsche fernsehsender. ansonsten passt alles soweit, auch das frühstück ist ausreichend vom umfang und es gibt einen vollautomaten für kaffee, cappuccino, usw.
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/02/2018 - Solomiya, Albania
    GUT
    Frühstück war ausgezeichnet. lage gute, nah zu karlow brücke.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/01/2018 - Dragan, Alemania
    I FORGOT MY PANDORA BRACELET
    Dear sir or madam, yesterday (28.01.2018) we checked out of the room 402, unfortunately i forgot my pandora bracelet on the bedside table. i will be happy, whenn you send me my bracelet to my address: mirjana letić luxemburger str 6 d-53117 bonn 491777857940leticbonn@hotmail.dethank you mit freundlichen grüßen mirjana letić
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 13/01/2018 - ROXANA MORGANTINI, Switzerland
    VERY GOOD
    We were very happy in this beutiful hotel
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr