Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Grand Central
Arnulfstrasse 35 München 80636 Deutschland
Eurostars Grand Central
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
3312 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
1978 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/05/2019 - thomas, Deutschland
    100% SATISFIED
    I have been many times at eurostars grand munich; i like most beside swimming pool, breakfast buffet and friendly team the location close to s-bahn and augustiner keller.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/05/2019 - Jose, Spanien
    MUY RECOMENDABLE
    He estado con mi familia y ha sido un placer poder estar unos días en sus instalaciones. totalmente adaptado para personas con movilidad reducida
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/05/2019 - Ralph, Deutschland
    HERR RALPH KLEIN
    Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. es fehlte eine toilettenbürste, diese wurde jedoch sofort gebracht. auch eine glühbirne war defekt und wurde 5 minten nach reklamation ausgetauscht.alles in allem war es ein sehr schöner entspannter aufenthalt. das frühstücksbuffett lässt keine wünsche offen... alles was das herz begehrt.wir kommen gewiss wieder ;-)
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/04/2019 - Thomas, Deutschland
    MISTER
    Anything fine
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/04/2019 - Daniel, Schweiz
    ZIMMER
    Es war sehr warm im zimmer...als wir nach hause gingen haben wir die klimaanlage entdeckt....wäre gut gewesen, wenn wir an der reception informier wären....
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/04/2019 - ALI, Deutschland
    MRS
    Alles war super
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/04/2019 - Gina, Deutschland
    EIN SEHR GELUNGENER AUFENTHALT
    Wir danken dem team des europarats grand hotel herzlich für den rundherum gelungenen aufenthalt in der landeshauptstadt. die unterkunft bietet durch seine ruhige und zugleich zentrale optimale voraussetzungen zur erkundung der stadt sowie durch komfort und zuvorkommenden service zur erholung.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/04/2019 - CHRISTINA, Deutschland
    MRS
    It was perfect!!!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 18/04/2019 - KERSTIN, Deutschland
    HAPPY HOLIDAY
    Once more a great journey to munich and to eurostars grand central! we enjoied it. thanks
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 16/04/2019 - JOHANNES, Deutschland
    MINI BAR
    Meine freunde und ich sind sammgäste bei ihrem hotel. bis jetzt war es immer sauber und aufgeräumt doch das letze mal war die mini bar leer und es lag ein ange gessenes törtchen drin
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 16/04/2019 - Rainer, Schweiz
    BREAKFAST
    Keine fruchtjogurts
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/04/2019 - Hänel, Deutschland
    PERFEKTES HOTEL
    Wir sind in ihrem hotel in münchen schon einige male zu besuch gewesen und haben bislang immer alles zu unserer besten zufriedenheit vorgefunden. sowohl die zimmer, der wellness bereich, das restaurant, die rezeption als auch das gesamte personal alles ist stimmig und hervorragend aufeinander abgestimmt.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 15/04/2019 - Andreas, Deutschland
    ALL OK
    Alles bestens
  • 9.6
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/04/2019 - Cordula, Deutschland
    POOL
    We regreted, that a group of drunken men used the pool in the evening time till it closed.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/04/2019 - Michael, Deutschland
    GREAT....
    ....we were very satisfied!
  • 9
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr