Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Das Letras
Rua Castilho 6-12 Lisboa 1250-069 Portugal
Eurostars Das Letras
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
2813 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
1738 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/12/2019 - ILONA, Germany
    HANDLING OF COMPLAINTS
    We complained at the reception that we could not receive german tv channels and that the radio is also not working. we expect a 5 star hotel which is equipped with satellite tv that it is able to at least receive a few german channels. in the entire 4 days of our stay they were not able to fix the tv problem nor did anyone take care of the radio. the staff told us several different stories why the satellite tv cannot receive german channels. which one is actually true we don’t know.the fact that my husband celebrated his 60th birthday while we were there was also completely ignored. a little something would have been nice.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 17/09/2019 - NINO BARAMIDZE, Germany
    GREAT
    The personal is very nice. you get everything you need. good service!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 25/07/2019 - Patrick, Deutschland
    VERY GOOD
    Everything was fine
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2019 - SABINE BERTA ANTONIE WILDE - MEYER, Germany
    XXXX
    Xxxx
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/02/2019 - FRANK BOURIER, Germany
    COMMENT
    Very nice hotel. only the smoking areas near the exhaust air are not so nice. bar should engaged by someone the whole time. very often no one reachable because they have a lot of other things to do.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 03/01/2019 - Morton, Deutschland
    NICE STAY
    Everything ok but needs some reformation/modernization works to be worth 5stars
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 02/01/2019 - wolfgang, Deutschland
    NICE HOTEL
    Very nice hotel and great stuff. everybody was very nice
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 13/12/2018 - SEBASTIEN BERNHARD EGRI, Switzerland
    MR
    Tremendous
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/11/2018 - FRANK SCHMID, Germany
    HOTEL FüR STäDTETRIP
    Wir haben das hotel über opodo für einen städtetrip im november gebucht. die lage war für uns ok. die metrostation war fußläufig in wenigen minuten zu erreichen.unserem wunsch nach einem zimmer im oberen stock mit stadtblick wurde entsprochen. das zimmer war geräumig und sauber. an der ein oder anderen stelle sieht man gebrauchsspuren, was aber dem alter und der normalen abnutzung entspricht.die betten waren sehr gut. das badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber. einziger kritikpunkt ist der zustand der duschfugen. hier sollte das hotel eine entsprechende erneuerung vornehmen.das frühstück war sehr gut. es gab alles und immer frisch nachgefüllt. sogar sekt....das personal war ebenfalls sehr freundlich und sehr bemüht.alles in allem war das hotel im ordnung. wir würden wieder dort buchen.fam. schmid, reutlingen
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/11/2018 - Karl-Heinz, Deutschland
    SCHöNE TAGE IN LISSABON
    Dazu hat das hotel beigetragen
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 19/10/2018 - JOHANNES KRAMER, Germany
    MY IMPRESSION
    Nice staff, very good bed and pillows and bed linen, very well sized room and bathroom with shower and tub. i would a pool for swimming! than everything would be absolutely perfect!thank you
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/08/2018 - Claudia-Susan, Deutschland
    PLACED PERFECT
    This hotel is the perfect base for a sightseeingtour in lisbon. nearly everything can be reached by foot although located in a quiet and green area. the rooms are very nice, big enough with a very modern barhroom and a super comfortable bed. the breakfast is fantastic.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/07/2018 - Julia, Alemania
    VERY GOOD HOTEL IN THE HEART OF LISBON WITH EXCEPTIONAL BREAKFAST
    We had a pleasant stay. the staff is really nice. we can only recommend the hotel.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/05/2018 - IVANA SESTAK, Switzerland
    MS NONI
    Fantastic. nice experienced. was a bussines with invited people. perfect
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 15/04/2018 - DENNIS MICHEL VAN DORP, Netherlands
    VERY SATISFIED
    Very satisfied
  • 8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr