Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Cascais
Travessa da Republica, 35 -35A Cascais 2750-475 Portugal
Eurostars Cascais
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.9
Ausgezeichnet
1170 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
692 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/08/2019 - Christiane, Deutschland
    GREAT STAY IN CASCAIS
    We had a very pleasent stay in eurostars cascais. our room had an amazing view. thank you!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/12/2018 - Boot, Deutschland
    MRS
    Wonderful place, great rooms/beds/bathrooms. gigantic breakfast. friendly staff . we enjoyed it so much we stayed two nights more. cascais has beautiful things to do, worth to come back.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/12/2018 - Heinz Werner, Deutschland
    A VERY GOOD HOTEL
    It is a very good hotel, indeed, the room was nice, breakfast superb and the people are very friendly and helpful. great experience...
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/05/2018 - Bernd, Alemania
    PRAEDEL, BERND : ROOM CLEANING
    Room cleaning could be earlier (not at 5:00 p.m.).
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/02/2018 - Manuel, Alemania
    TOP
    Top location - service 5 star
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/01/2018 - Felix, Germany
    VIELEN DANK FüR DEN SCHöNEN AUFENTHALT. ICH WüRDE MIR NUR WüNSCHEN, DASS DIE ZIMMER BESSER SCHALLISOLIERUNG WäREN, DA MAN DOCH ETWAS VON DEN ANDEREN GäSTEN VON DEM ZIMMER DRüBER HöRT, WAS JEDOCH NICHT IHR FEHLER IST, SONDERN SICHER AUCH AUF DER RüCKSICHT ALLER GäSTE BERUHT.
    Ausstattung
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/01/2018 - Michel, Switzerland
    1. ÜBERNACHTUNG 5.1.17. DZ UPGRADE AUF SUITE, DA ZIMMET BEI ANKUNFT NOCH NICHT BEZUGSFERTIG, DANKE. DUSCHE DEFEKT, WAS EIGENTLICH BEIM TäGLICHEN CHECK BEMERKT WERDEN SOLLTE (DECKE WURDE NASS UND SPRITZER GELANGTEN HINTER DEN SPIEGEL, WO AUCH ELEKTRISCHE KABEL SIND... 2. ÜBERNACHTUNG: UNDICHTE STELLE UM FESTERRAHMEN ZI 318, WAS BEI WIND ZU KLOPFGERäUSCH FüHRTE UND LETZTLICH DAMIT ENDETE, DASS WIR UM 03.45 MORGENS DAS ZIMMER WECHSELN DURFTEN (WURDE SEHR ZUVORKOMMEND GEREGELT). 3. U/FRAGEN BETREFFEND DIVERSEN THEMEN IN DER UMGEBUNG VON CASCAIS / ESTORIL WURDEN SEHR KOMPETENT UND ZUVORKOMMEND BEANTWORTET.4. GERNE WERDEN WIR DIESES HOTEL TROTZDEM WIEDER BESUCHEN.
    Freundlichkeit des personals an rezeption und im restaurant top!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/12/2017 - Ursula, Switzerland
    ICH HABE 1 (EIN) ROMANTIK-PAKET GEBUCHT FüR EUR 25.00, ZU HAUSE AUF DER RECHNUNG HABE ICH FESTGESTELLT, DASS MIR 2 X EUR 25.00 ROMANTIK-PAKET, ALSO GESAMT EUR 50.00 VERRECHNET WURDEN. IST DAS NORMAL? BEI DER BUCHUNG HIESS ES "PRO BUCHUNG". ICH WüRDE GERNE IHREN KOMMENTAR HöREN. BESTEN DANK
    Ich habe 1 (ein) romantik-paket gebucht für eur 25.00, zu hause auf der rechnung habe ich festgestellt, dass mir 2 x eur 25.00 romantik-paket, also gesamt eur 50.00 verrechnet wurden. ist das normal? bei der buchung hiess es "pro buchung". ich würde gerne ihren kommentar hören. besten dank
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/11/2017 - Lydia, Germany
    ES WAR EIN SEHR SCHöNER AUFENTHALT. TOLLE AUSSICHT AUF DAS MEER, SEHR SAUBERE ZIMMER UND üBERAUS FREUNDLICHES PERSONAL. WIR KOMMEN GERNE WIEDER.
    Alles bestens.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/11/2017 - Burghart, Germany
    WARUM 2 BLOCKS ??? WAS SOLL WO EINGETRAGEN WERDEN ???
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt; alles war bestens !!!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/09/2017 - Michael, Germany
    SUPER NETTE REZEPTIONSMITARBEITER
    Top hotel
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/04/2017 - Mehrdad, Switzerland
    SCHöNES UND NEUES BUSINESS-HOTEL MIT TOLLEM BLICK AUF DAS MEER
    Schönes und neues business-hotel mit tollem blick auf das meer
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/04/2017 - Markus, Austria
    ALLES WAR SUPER, LEDIGLICH STARKER ZIGARETTENGERUCH IM ZIMMER WAR SEHR STöREND.
    Zimmer
  • 10
    empfohlen