Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Ramblas
Las Ramblas 22-24 Barcelona 08002 Spanien
Eurostars Ramblas
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
1042 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
457 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 22/08/2019 - CAROLINA HELENA MATTHEA STOKS, Netherlands
    VERY NICE STAY
    We’ve had a very nice stay at eurostars ramblas.at a next stay in barcelona i will definitly choose this hotel again.
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/01/2019 - Andrej, Österreich
    GREAT
    I loved the location and the room. would definitely stay here again.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/03/2017 - INGE, ALEMANIA
    PERFEKTE LAGE ,NETTES PERSONAL, DAS EINZIGE WAS ICH MIR WüNSCHEN WüRDE MEHR ABLAGE IM ZIMMER !
    Super hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/03/2017 - SABINE, ALEMANIA
    WIR VERMISSTEN EINEN KLEIDERSCHRANK
    Gutes hotel , leider kein kleiderschrank
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/06/2016 - Patricia, Germany
    LEIDER GAB ES KEINEN SCHWARZTEE ZU FRüHSTüCK
    A wonderful holyday
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/02/2016 - Sandra, Switzerland
    WIR WüRDEN IMMER WIEDER KOMMEN!
    Perfekt
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 22/10/2015 - SANDRA, ALEMANIA
    I D STAYED WITH EUROSTARS RAMBLAS FIRST VIA HOTELTONIGHT AND THE PROLINGED MY STAY DUE TO COMFORT THIS FEBRUARY. FOR ME AS BUSINESS TRAVELER THE LOCATION, THE COMFORT OF THE ROOM AND THE BREAKFAST TIMING AND EXTENSIVE OFFERING ARE BRILLIANT.THE ROOM 309 I STAYED IN HALF A YEAR AGO, HAD SHOWER AND FELT LIKE A SPA. IT WAS A PLEASURE TO COME BACK EVERY DAY AND ENJOY THE RAMBLAS VIEW.THIS TIME YESTERDAY AND THE DAYS BEFORE I STAYED AT THE EUROSTARS RAMBLAS AGAIN. IT STARTED WITH MY CALL ONE MONTH AGO, WITH THE RECEPTION TEAM RECOGNIZING ME, GIVING ME A BEAUTIFUL ROOM AND TREATING ME AS VIP. THE START, THE WHOLE STAY, THE DEPARTURE, ALL PERFECT EXPERIENXE. IF I WANTED TO RELAX IN THE ROOM AND SOMEONE FROM TGE CLEANING TEAM KNOCKED, THEY WERE IMMEDIATELY RECEPTIVE WHEN I SAID I NEED A BIT MORE TIME TO BE IN THE ROOM AND RELAX.I D LOVE TO BE IN AND START TESTING MORE OF THESE BEAUTIFUL LOCATIONS! SANDRA MARYA
    The joy of coming home, again
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 05/02/2015 - Armin, Germany
    DAS HOTEL GEFIEL UNS SEHR GUT, DAS PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND, DIE ZIMMER SEHR SAUBER. LEDIGLICH IM BAD WAREN AM REGAL UNTERHALB DES WASCHBECKENS AUFGRUND DER FEUCHTIGKEIT ABNUTZUNGEN ZU ERKENNEN.
    Sehr gutes hotel mit leichten abnutzungen
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 22/05/2014 - Konrad, Switzerland
    AUSGEZEICHNETES HOTEL AN SEHR GUTER LAGE, MIT SEHR KOMPETENTEM PERSONAL. DAS FRüHSTüCK WAR SEHR REICHHALTIG UND GUT. DANKE
    Ausgezeichnet
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr