Offizielle Webseite
Meine Buchungen
24h Reservierungs +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
zimmer
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Monumental
CONSELL DE CENT 498-500 Barcelona 08013 Spanien
Eurostars Monumental
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.5
Ausgezeichnet
391 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
391 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 12/10/2016 - Axel, Germany
    ALLGEMEIN
    Wir waren insgesamt sehr zufrieden.nur nicht mit dem frühstück, das uns als "lunch paket" am abreisetag mitgegeben wurde.das war sehr unzureichend.
  • 8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/03/2016 - Ina, Germany
    GERBE WIEDER
    Das haus bietet durch seine lage eine tollen ausgangspunkt zu allen highlights einer städtetour.zimmer top!
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 05/03/2016 - Hans-Juergen, Germany
    SEHR NETTES UND HILFREICHES PERSONAL
    Das couvert der bettdecke war stellenweise zerschlissen, leider.haben uns sehr wohlgefühlt! zimmer mit balkonhat: eine sagenhafte aussicht!! toll !
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 11/02/2016 - Tino, Germany
    TOPP-SERVICE IN EINEM TOPP-HOTEL
    Nach viertägigem aufenthalt waren wir sehr zufrieden. vor allem der unkomplizierte und zuvorkommende service des personals hat uns wahnsinnig gut gefallen. wir kommen sehr gern wieder!
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 24/12/2015 - Petra, Germany
    PERFEKT!!!
    Wir waren sehr zufrieden - alles war wunderbar, die zimmer modern und sehr sauber, alle mitarbeiter freundlich.wir werden gerne wieder hier wohnen.we were more than satisfied with the hotel. everything was fine, rooms clean and modern. each staff member was more than friendly and helpful and if we are at barcelona again, we will be more than happy to stay at the eurostars monumental again!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 13/07/2015 - Bartosz, Austria
    SCHöNER AUFENTHALT
    Wir hatten einen sehr schönen aufenthalt im hotel eurostars monumental und haben uns wohl gefühlt. besonders positiv ist die freundlichkeit des personals sowie die sauberkeit hervorzuheben. auch die lage des hotels ist sehr gut.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 25/06/2015 - Patrick, Germany
    HOTELBEWERTUNG
    Bei unserer reservierungsanfrage wollten wir ein bestimmtes zimmer in ihrem hotel buchen. genau dieses zimmer haben wir dann auch bekommen. es hat alles hervorragend geklappt. meine e-mails wurden stets zügig und freundlich beantwortet. ich habe der rezeption vorab per mail mitgeteilt, dass wir am anreisetag schon 11:30 uhr im hotel ankommen. das zimmer war dann genau zu dieser zeit fertig und wir konnten hinein (der check in ist normalerweise erst 14:00 uhr).das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. unser zimmer hatte eine dachterrasse mit einem super blick auf die sagrada familia. auch das frühstück war auch ausgezeichnet.vielen dank für den schönen aufenthalt in ihrem hotel.m. bzduch & p. rudolph
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 30/03/2015 - Albert, Switzerland
    GOOD HOTEL
    Worth the price - but neighbours can be heard through the walls...
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 04/10/2014 - Anastasia, Germany
    GREAT HOTEL, VERY FRIENDLY STAFF
    Lots of thanks to the staff of eurostars monumental - always helpful, very friendly, ready to provide useful information. we very much enjoyed our staying at this hotel, which has a perfect location and is in itself very nice. our room was very clean, no drawbacks whatsoever. just great!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 7 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 8.6
    empfohlen