Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +49(0)1805881338
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Panama City
Calle Ricardo Arias – Bellavista Vía España Panama-Stadt . Panamá
Eurostars Panama City
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
1457 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
801 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/05/2019 - Daniel, Deutschland
    THE BEST HOTEL WE\'VE EVER BEEN
    We enjoyed the luxury of the hotel, the gym and the spa. the staff did their best to make our stay as comfortable as possible. we could leave our luggage their and they cared about our wish to stay in a room at a higher floor.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 30/04/2019 - Melanie, Deutschland
    GREAT STAY
    We had a great stay! we loved the pool and the breakfast!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 16/03/2019 - Heinrich Otto, Deutschland
    GOOD LOCATION
    Good location und good breakfast
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/03/2019 - Jan, Deutschland
    WE HAD A GREAT, HUGE ROOM ON THE 24TH FLOOR.
    Many thanks for the beautiful view!!!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/03/2019 - Michael, Panamá
    VERY PLEASED
    Hi we are very pleased with the staff at our last visit. most friendly and helpfull. thank you very much
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/03/2019 - Michael, Panamá
    HERZLICH WILLKOMMEN
    Wir waren zum wiederholten mal im eurostar hotel und wieder war alles zu unserer zufriedenheit geregelt. auch die bitte um ein anderes zimmer mit festerer matratze wurde gerne entsprochen und die nette dame am empfang hat uns in gleich 5 zimmer gefuehrt um das bett auszuprobieren. das nenne ich prompten service
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 26/02/2019 - Heinrich Otto, Deutschland
    THE BEST HOTEL OF OUR TRAVEL
    Very good relationship between price and service
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/02/2019 - Michael, Panamá
    VERY GOOD HOTEL
    We are comming here several times and always its a good experience. and we recommendet to friends and family
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 18/02/2019 - Miriam, Deutschland
    WONDERFUL BREAKFAST
    Breakfast is really a delight. great food and nice view from the restaurant. staff was very friendly and looked very well after the setup of the food arranged on the tables.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 12/01/2019 - Anna, Deutschland
    HELLO
    Nice stay, friendly staff, good breakfast, nice pool
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/01/2019 - Berit, Panamá
    IMMER WIEDER EINE EMPFEHLUNG WERT!
    Gute lage im zentrum von panama city. geschäfte, restaurants und bars sind fußläufig zu erreichen. große und saubere zimmer, zuvorkommendes personal, sehr gutes preis-leistungsverhältnis.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/01/2019 - Fabian, Panamá
    PERFECT STAY
    Good breakfast, friendly staff, all perfect
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 17/12/2018 - Uwe, Panamá
    IMMER WIEDER GERN
    Gutes preis-leisungsverhältnis, perfekt gelegen im zentrum von panama city, sauber, große zimmer, zuvorkommendes personal, gutes frühstück
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/12/2018 - Marina, Deutschland
    GREAT STAY, CAN DEFINITELY RECOMMEND THIS PLACE
    Super comfy bed, big room with great view over panama city. would definetely stay there again. very friendly staff and very good service.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/11/2018 - Walter, Schweiz
    SCHöNES ZIMMER IM 23. STOCK MIT AUSSICHT ZUM MEER
    Das zimmer war die 100 dollar inkl. frühstück für 2 personen wert.das zimmer und das bad sind sehr gross, das bett ist sehr bequem.vom pool auf dem dach hat man eine wunderbare aussicht über die stadt. das frühstück war gut.negativ bei einem 5 sterne hotel: das bad war nicht ganz sauber, eine leere shampoflasche lag neben der dusche, das wasser läuft wegen einer fehlkonstruktion beim duschen auf den boden, der duschhan ist falsch montiert 90grad verkehrt. es fehlt ein schmickspiegel.die fenster im frühstücksraum sind sehr schmutzig.der buchbare flughafentransfer für 35 bezieht sich nur auf einen weg. der rückweg kostet nochmals 25.
  • 9
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr