Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Montgomery Hotel
Avenue de Tervueren, 134 Bruselas 1150 Belgien
Eurostars Montgomery Hotel
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.3
Ausgezeichnet
592 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
590 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 09/10/2017 - Johannes, Germany
    EVERYTHING FINE, KETTLE FOR TEA OR/AND COFFEE MACHINE IN THE ROOM WOULD BE HIGHLY APPRECIATED
    Kettle for tea or/and coffee machine in the room would be highly appreciated
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/10/2017 - wolfgang, Germany
    GUTES PREIS LEISTUNGSVERHäLTNIS
    Gute verkehrsanbindung
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/09/2017 - von Portatius, Germany
    ANGENEHMES HOTEL
    Wir waren immer sehr zufrieden.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/06/2017 - von Portatius, Germany
    ANGENEHMES HOTEL
    Sehr freundliches personal, günstige lage mit praktischer einrictung.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/05/2017 - von Portatius, Germany
    ANGENEHMES HOTEL
    Sehr nettes und zuvorkommendes personal. günstige lage und angemessener komfort.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/05/2017 - Michael, Germany
    VERY NICE HOTEL
    I very much liked the hotel. everything fine, only that the rooms are a little dark, for lack of sufficient lighting.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 18/03/2017 - Dirk, Germany
    GUTE LAGE, HüBSCHE ZIMMER
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns jederzeit wohl.das hotel ist gut an das öffentliche verkehrsnetz angebunden.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 16/03/2017 - René, Germany
    SAUBERKEIT
    Auf dem zimmer befand sich eine kaffeemaschine. das fand ich sehr gut. allerdings war im wasserbehälter abgestandenes wasser enthalten. aus hygienischen und gesundheitlichen abstand habe ich daher von der benutzung der kaffeemaschine abstand genommen.ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. ich hatte ein meeting in brüssel und konnte mein auto auch tagsüber in der tiefgarage parken. die abholung am späten nachmittag war sehr unkompliziert.
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 30/12/2016 - ingrid marie, Spain
    BRüSSEL ENTDECKEN
    Hotel montgomey hat die ideale lage um nicht nur die stadt zu entdecken - die vielen grünanlagen in der nähe laden zu erholsamen spaziergängen ein. nur wenige minuten entfernt findet man viele typische kleine restaurants - ich nenne diesen teil brüssels "klein paris".
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 21/12/2016 - von Portatius, Germany
    ANGENEHMES HOTEL
    Wir kommen gerne wieder.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/10/2016 - Albert, Germany
    STUDIENDIREKTOR M.A.
    Wir waren sehr zufrieden und wurden, wie immer, zuvorkommend und freundlich empfangen.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/10/2016 - von Portatius, Germany
    SCHöNES HOTEL
    Praktisch und gemütlich mit einem freundlichen personal.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/09/2016 - Joachim, Germany
    DR. JOACHIM HERBORG
    Freundlich zuvorkommendes business-hotel
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 13/09/2016 - Marlies, Germany
    WINDOWS
    Next time i'll take a room on the backside, in 702 it was to loud. the think the windows don't have a good isolation against noise.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 08/09/2016 - Thomas, Germany
    EMPFEHLUNG
    Ich würde das hotel jederzeit wieder buchen. klare empfehlung.
  • 9
    empfohlen