Offizielle Webseite
Meine Buchungen
24h Reservierungs +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Montgomery Hotel
AVENUE DE TERVUEREN 134 Brüssel 1150 Belgien
Eurostars Montgomery Hotel
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1 Zimmer
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.3
Ausgezeichnet
508 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
506 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 30/12/2016 - ingrid marie, Spain
    BRüSSEL ENTDECKEN
    Hotel montgomey hat die ideale lage um nicht nur die stadt zu entdecken - die vielen grünanlagen in der nähe laden zu erholsamen spaziergängen ein. nur wenige minuten entfernt findet man viele typische kleine restaurants - ich nenne diesen teil brüssels "klein paris".
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 21/12/2016 - von Portatius, Germany
    ANGENEHMES HOTEL
    Wir kommen gerne wieder.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/10/2016 - Albert, Germany
    STUDIENDIREKTOR M.A.
    Wir waren sehr zufrieden und wurden, wie immer, zuvorkommend und freundlich empfangen.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/10/2016 - von Portatius, Germany
    SCHöNES HOTEL
    Praktisch und gemütlich mit einem freundlichen personal.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/09/2016 - Joachim, Germany
    DR. JOACHIM HERBORG
    Freundlich zuvorkommendes business-hotel
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 13/09/2016 - Marlies, Germany
    WINDOWS
    Next time i'll take a room on the backside, in 702 it was to loud. the think the windows don't have a good isolation against noise.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 08/09/2016 - Thomas, Germany
    EMPFEHLUNG
    Ich würde das hotel jederzeit wieder buchen. klare empfehlung.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/06/2016 - Thomas, Germany
    IMMER WIEDER GERN
    Ich war mit meinem aufenthalt wie immer sehr zufrieden und komme gern wieder. zu beanstanden ist nur, dass das fernsehgerät leider nicht funktioniert hat.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/05/2016 - Albert, Germany
    M.A. STUDIENDIREKTOR
    Wir haben das vergangene wochenende in ihrem hotel verbracht und waren sehr zufrieden.im dezember 2015 waren wir auch gast im eurostars montgomery hotel und waren ebenfalls sehr zufrieden, bis auf das frühstück. der service und die qualität des frühstücks waren im dezember doch enttäuschend.vergangenes wochenende war das frühstück - service und qualität - wieder ausgezeichnet.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 08/05/2016 - Alexander, Germany
    COSY HOTEL
    Everything was allright. we'll come back.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/04/2016 - Alexander, Germany
    COSY HOTEL
    Günstige lage ünd sehr freundliches personal. kommen gerne wieder
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 25/02/2016 - Manfred, Germany
    DIRECTOR
    Thank you for your interest!kind regards!m. reiche
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 23/01/2016 - Beatrice, Germany
    GUT
    Es war alles im allem ein gutes apreis - leistungsverhältnis
  • 9.6
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 18/01/2016 - Christoph, Germany
    LAUTES ZIMMER
    Beim vorletzten aufenthalt habe ich mein lautes zimmer reklamiert. ihr personal hat diese reklamation vorgemerkt und mir bei meiner Übernachtung am 11.01.2016 ein ruhiges zimmer gegeben. das fand ich sehr aufmerksam!
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 19/11/2015 - Frank, Germany
    HOTEL OFFERS A GOOD STANDARD
    The only negative aspects: coffe form a nespresso machine and not freshly brewedno en suite coffee-making facilities
  • 9
    empfohlen