Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Mediterranea Plaza
Plaza del Ayuntamiento, 6 Alicante 03002 Spanien
Eurostars Mediterranea Plaza
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.4
Ausgezeichnet
579 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
579 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 06/06/2017 - Hajo, Germany
    TOPLAGE
    Ruhige lage mit herrlichem blick auf die burg.
  • 9.4
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 27/03/2017 - Jennifer, Germany
    ALLES OK
    Alles sauber und in ordnung. würden das hotel weiterempfehlen.
  • 8.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/01/2017 - DAGMAR, ALEMANIA
    DAGMAR MOSCHKAU
    Wir waren zufrieden
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/09/2016 - Sonja, Switzerland
    GOOD PLACE!
    Hotel was perfect. near to the beach and all otherthings!
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/08/2016 - Nikolaus, Germany
    WENN IN ALICANTE, DANN IMMER IM MEDITEREANA PLAZA
    Seit 2010 komme ich jedes jahr nach alicante. nachdem ich das erste mal im meditereana plaza war,ist dies immer mein hotel in alicante. besonders hervorheben mÖchte ich den guten geist beim frÜhstÜck: maribel, sie ist aufmerksam, sehr freundlich und verbreitet immer eine gute stimmung!im herbst, spÄtestens im winter komme ich wieder!nikolaus netzhammer
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 05/07/2016 - Jun Markus, Germany
    LAGE TRUMPFT
    Beste lage bei angemessenem service und komfort. dort steige ich seit über 10 jahren immer wieder gerne ab.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 26/06/2016 - Lars, Germany
    TOLLES STADTHOTEL
    Ein sehr gepflegtes und gut gelegenes stadthotel im herzen von alicante. das personal ist sehr hilfsbereit und stets zuvorkommend. in punkto sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
  • 9.4
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 28/03/2016 - Sonja, Switzerland
    ALICANTE
    Es war ein schöner aufenthalt, super zentrale lage des hotels,freundliche mitarbeiter.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/01/2016 - Henning, Norway
    NOISE
    Very noisy due to construction work. maybe you can informabout that during check in but else fine.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 20/10/2015 - PIA, ALEMANIA
    PERSONAL
    The personal of the hotel is very kind and always available in case of doubts or necessary assistance.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 12/10/2015 - Karin, Switzerland
    EARLY ARRIVAL
    Ich lande jeweils am morgen früh mit meinen kindern in alicante, und muss jedesmal bis ca.13h / 14h warten, bis wir ins zimmer können. bei full house kann ich das ja verstehen, aber es gibt ja bestimmt andere gäste, welche früh am morgen das hotel verlassen und abreisen. es wäre schön, wenn man mehr rücksicht nehmen könnte. ich informiere das hotel jeweils im voraus. ich wäre auch bereit, einen kleinen zuschlag zu bezahlen.
  • 8.6
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 04/10/2015 - Jun, Germany
    PERFEKT
    Top lage wischen rathaus und hafen. shopping und essen in laufnähe. zuvorkommendes und hilfsbereites personal, obwohl der zimmer service nicht funktionierte. bei kaffeebestellung auf's zimmer wurde ich zum selberholen an die cafeteria verwiesen. aber alles andere war toll. hatten kein frühstück inklusive, deshalb dazu keine bewertung. schönes liegeterasse auf dem dach mit blich auf das castillo. sauna und fitnesraum oben hinter der terasse ist klein aber reicht aus und funktioniert. wenn alicante dann hier - gutes preis-leistungs verhältnis.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 06/09/2015 - BASTIAN, ALEMANIA
    SEHR GUT
    Kann man von der lage und freundlichkeit des personals nur weiterempfehlen . das frühstück ist ok.modernes sauberes zimmer.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 10/04/2015 - Svantje, ----------
    OPINION
    Hemos disfrutado mucho quedarnos en el hotel. esperamos volver pronto
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 11/02/2014 - Florens, Germany
    DIE DAME AM SCHALTER WAR DAS FREUNDLICHSTE UND INFORMATIVSTE WAS ICH IM SERVICEBEREICH SEIT LANGEM ERLEBT HABE! WAREN TOLLE TAGE!
    Siehe oben
  • 9.6
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Plattform auswählen