Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+49(0)1805011910 +49(0)1805011910
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate Star Traveler
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Eurostars Book Hotel
Schwanthalerstrasse, 44 München 80336 Deutschland
Eurostars Book Hotel
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kind*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9.5
Ausgezeichnet
699 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
699 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/05/2017 - RYAN, UNITED STATES
    SEE BELOW
    Your hotel was incredible. i enjoyed my stay in munich because of you and if i ever find myself in munich again i will stay at your hotel. otherwise, i will highly recommend to all my friends and family.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/05/2017 - AHMET DENIZ, TURKEY
    SEHR SCHON. ALLES GLEICH. WENN NEBEN ZIMMER DUSCHEN , WIR SIND NICHT RUHIG.
    Sehr schon. alles gleich. wenn neben zimmer duschen , wir sind nicht ruhig.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/05/2017 - SIBYLLE, SWITZERLAND
    ES WAR BEREITS UNSER ZWEITER AUFENTHALT IN DIESEM HOTEL. BEI DER NäCHSTEN REISE NACH MüNCHEN üBERNACHTEN WIR BESTIMMT WIEDER IN DIESEM HOTEL.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 15/05/2017 - JONAS, GERMANY
    RUND UM POSITIV
    Top :)
  • 9.4
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 30/04/2017 - Köditz, Germany
    ZENTRALE LAGE
    Wir buchten kurzfristig wegen bahnchaos am donnerstag sehr netter empfang- zimmer schön und sauber.vor allem die zentrale lage und somit nicht weit vom dtachus entfernt.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/04/2017 - LARISA, RUSSIA
    IT'S ALL PERFECT
    Perfect!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/04/2017 - CHRISTIAN, GERMANY
    CHRISTIAN REISS
    - ein föhn und eine klobürste auf dem zimmer wären schön gewesen
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/04/2017 - TOMASZ, POLAND
    DAS HOTEL IST SEHR BEQUEM UND DAS PERSONAL SEHR HILFREICH.
    Ich würde gerne nochmal besuchen.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/04/2017 - JAN, DEUTSCHLAND
    SPITZEN HOTEL
    Ein sehr schöner aufenthalt in der schönsten stadt der welt!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/04/2017 - Tobias, Germany
    TOLLES HOTEL, IDEALER AUSGANGSPUNKT FüR VIELE EVENTS IN MüNCHEN.
    Tolles hotel, idealer ausgangspunkt für viele events in münchen.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/04/2017 - Dr. Bernhard, Germany
    EIN GUTES HOTEL MIT FREUNDLICHEM SERVICE
    Garage und sauna sind ein klares plus
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/04/2017 - RALF, GERMANY
    ALL VERY GOOD!
    Good
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 12/04/2017 - Daniela, Switzerland
    MODERNES HOTEL AN GUTER LAGE
    Modernes, sauberes hotel an guter lage, nähe bahnhof.
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/04/2017 - CHRISTINA, AUSTRIA
    WE HAD A NICE STAY
    Great staff, supported us very much as we wanted to change room (2 single beds instead of 1 king size bed), room is reserved until 12 am on last day.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/04/2017 - MELISSA, UNITED ARAB EMIRATES
    SEHR EINDRUCKSVOLL
    Sehr komfortabel und modern
  • 9.8
    empfohlen